аха незнаю как кречмар играет в сорс но в 1.6 я его хоть 30-0 выиграю!! B)1) Apc
2) jos
3) fantastic
4) alya/ska
5) hiczy - уехал в Сочи
6) VAMP- уехал по работе
7) kamanch1 - noob)
8) krechmar- хз где ^_^
т е я в основном или в запасе??еще раз перетру со всеми и тогда уже точно все скажу
седня с фантастиком сыграешь и посмотрим, но скорей всего в основном, т.к. народ уехал....т е я в основном или в запасе??
ДАВАЙ Я С КРЕЧМАРОМ С ИГРАЮ ХОТЬ ПО УГОРАЮ))седня с фантастиком сыграешь и посмотрим, но скорей всего в основном, т.к. народ уехал....
не не, седня договорюсь об игре с фантастикомДАВАЙ Я С КРЕЧМАРОМ С ИГРАЮ ХОТЬ ПО УГОРАЮ))
оО сам VAMP посетил насда не очкуйте, ультрас (Славик и Димон, наша раша) набирай тиму, Сеня, и в бой, чё как маленький ))))))))))
я ещё не скоро к вам смогу законнектиться в ксс
Я смогу вечеркомоО сам VAMP посетил нас :lol:
П.С. парни завтра будет тренеровка, кто сможет просьба отписаться
на каком серве?Короче, завтра тренька по-любе! Если дрова не смогу поставить то старшим будет hicZy (который приехал)... Быть всем обязательно! Тренеровка будет проводиться приммерно в 17-00... кто не может просьба отписаться
Все гуляли ппц... короче, я состав то соберу как-нить для треньки, главное чтоб ты как нить на связи был, для того чтобы провести треньку, так что ты не теряйся и читай форум почаще, ог?на каком серве?
я каждый день читаю так што не теряюсь)Все гуляли ппц... короче, я состав то соберу как-нить для треньки, главное чтоб ты как нить на связи был, для того чтобы провести треньку, так что ты не теряйся и читай форум почаще, ог? <_<