[ultras]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕНЯ

Новичок
1) Apc
2) jos
3) fantastic
4) alya/ska
5) hiczy - уехал в Сочи
6) VAMP- уехал по работе
7) kamanch1 - noob)
8) krechmar- хз где ^_^

Frechling

Змей-искуситель
Ну так вы будете или нет? Желательно, чтобы играли)
Отпишите только мне в личку состав играющей команды и капитана пометьте.

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
да не очкуйте, ультрас (Славик и Димон, наша раша) набирай тиму, Сеня, и в бой, чё как маленький ))))))))))

я ещё не скоро к вам смогу законнектиться в ксс

СЕНЯ

Новичок
да не очкуйте, ультрас (Славик и Димон, наша раша) набирай тиму, Сеня, и в бой, чё как маленький ))))))))))

я ещё не скоро к вам смогу законнектиться в ксс
оО сам VAMP посетил нас :D

П.С. парни завтра будет тренеровка, кто сможет просьба отписаться :D

СЕНЯ

Новичок
Короче, завтра тренька по-любе! Если дрова не смогу поставить то старшим будет hicZy (который приехал)... Быть всем обязательно! Тренеровка будет проводиться приммерно в 17-00... кто не может просьба отписаться :)

BeSsIk

Новичок
Короче, завтра тренька по-любе! Если дрова не смогу поставить то старшим будет hicZy (который приехал)... Быть всем обязательно! Тренеровка будет проводиться приммерно в 17-00... кто не может просьба отписаться :)
на каком серве?

BeSsIk

Новичок
Все гуляли ппц... короче, я состав то соберу как-нить для треньки, главное чтоб ты как нить на связи был, для того чтобы провести треньку, так что ты не теряйся и читай форум почаще, ог? <_<
я каждый день читаю так што не теряюсь)

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
Сеня, похоже до конца лета ни о какой треньке и речи быть не может, имхо, потому как всем не до компа, гулять щас надо, треньки будут осенью, когда все вернутся с отдыхов, не уж-то это не понятно??? )))))))))

Flooder

Активный пользователь
Эм...krechmar никуда не пропадал, он все время сидел и смотрел, кто что пишет, но сам ничего написать не мог,
т. к. набрал 100%, а сейчас я создал 2ой ник и буду здесь отписываться.

Ой парни, зафлудились уже. Пока что устное всем предупреждение. Хватит уже по 20 раз спрашивать "когда" ,всё равно ответ только один будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху