ask
Местный
Очень давно читал интервью с американским миллиардером.Тот поднялся с самого низа и имел плохое образование. Скажем так - неполное среднее.Журналист спрашивает, как тот, имея такое образование, справляется со своим бизнесом.хз, конечно заметно, что Зеленский слаб как управленец. У нас есть пример в этом плане, экс-губернатор Евдокимов....быстрый взлет и кризис со своим аппаратом, депутатами. Наверно если не смерть, то там приличный скандал был бы обеспечен. Я вот тоже думал, что Порошенко долго не продержится, однако удержался..так что могу и ошибаться с Зеленским.
- Да очень просто, у меня на столе 100 кнопок. Каждая - для вызова специалиста определенного профиля. Когда надо решить проблему - я нажимаю нужную кнопку и даю поручение. Есть конечно мечта,отойти от дел, чтобы вместо меня сидел кто нибудь другой, но никак не могу найти человека, который правильно выбирает, какую кнопочку нажать.
В общем, черт его знает, но всегда есть шанс, что новый президент сумеет собрать грамотную команду. А главное - на правильные кнопочки нажимать будет.