Украина и Россия

BlackFox

Местный
Обнародован список «Друзей Украины»: Это Ходорковский, Навальный, Касьянов, Явлинский…

выходит, что другом украины может быть только моральный урод или дегенерат? и в россии, кстати, из этих друзей треть не живет
Какое чудесное совпадение, процентов на 95% ...
Мы говорим - либерасты, подразумеваем друзья Украины, мы говорим - друзья Украины, подразумеваем либерасты ...
 

A1e)(

шта?
Куда уходят реформаторы?
В Голландии задержали обкуренного гражданина Латвии (или Литвы, но точно не Эстонии), который приставал к местным полицейским с требованием отдать ему честь. В ходе идентификации личности гражданин представился министром экономического развития и торговли Украины, глупо хихикал и даже сделал попытку укусить представителя правоохранительной системы Нидерландов за нос. «Это вам за референдум, подонки!», – кричал он, размахивая как бы дипломатическим паспортом. Так голландские полицейские познакомились с Айварасом Абромавичусом, легендарным реформатором Украины.

К сожалению, о грандиозных делах и свершениях «Анчоуса» (так его ласково прозвали в министерстве) сегодня мало кто помнит. Точнее, вообще никто не помнит. Я и сам, традиционно листая криминальные сводки Амстердама чисто чтобы поржать, не сразу понял, о ком именно идет речь. Какой Абромавичус… Однофамилец Абрамовича со шпротным уклоном? А потом понял: да это тот самый чел, которого один из лысых лидеров фракции БПП прижал в туалете Кабмина и вынудил уйти в отставку! Как быстро время стирает из памяти следы великих реформаторов. Помню, как все радовались, когда Абромавичус согласился принять украинское гражданство, предусмотрительно оставив литовское (или латвийское). Когда же в «Фейсбуке» появилась фотосессия его ближайшей помощницы Яники Мерило в стиле поздней Анджелины Джоли, только с более мелкой ж…пой, то все поняли: счас начнутся великие изменения. «Анчоус» многое успел сделать. Уволил Сашу Боровика с его первой работы в Украине, ввел моду на розовые галстуки и успешно получил в табло от вышеупомянутого лысого лидера БПП. Какие романтические времена были… Абромавичус выгодно выделялся на общем фоне грузинских реформаторов, потому что он был не грузином. И вот теперь экс-министр оставляет свой след в Голландии. И ни одна сволочь даже не позвонит, эсемеску не напишет, дескать, как ты там? Тяжеловатенько или ничего?

Эка Згуладзе, «мать-прародительница» новой полиции, тоже попала в сводку иностранных новостей. Не в Голландии, а во Франции. Не получилось у нее с личной жизнью, Рафаэль оказался подлецом, подцепил какую-то журналистку с ихнего телевидения, ушел, паскуда, из семьи. А Эка в Украине надрывается, реформирует день и ночь, копейку к копеечке складывает, чтобы, значит, семейный бюджет пополнить. Чемодана два получилось. Крупными купюрами. И вот, на крыльях любви, летит она в Париж к Глюксманну, а там сплошная трагедия из цикла «парха…», простите, «богатые тоже плачут». Тем не менее, наша Эка продолжает работать на должности великого советника новой полиции, правда, дистанционно. Дел много. Знаете, как быт заедает. Помню, развалил кошак туалет. Повадился, гад, царапать плитку, типа за собой он убирает. И доцарапался до того, что она (плитка) обвалилась. Мороки было. Тут то же самое: бракоразводный процесс, тесть-куркуль, хоть и антикоммунистический писатель, Рафаэль публично изменяет. Как, спрашивается, новую полицию в Бердичеве открывать, если такие дела творятся?

Помните Джабу Ебаноидзе? Когда он пришел в Министерство юстиции, то к нему даже по фамилии обращаться боялись. Потому что великий специалист в деле юридического обеспечения необратимого процесса реформ. И где он сейчас? Сидит в палатке на недостроенной трассе Одесса–Рени, сторожит стул Саакашвили. Говорят, бухает, поскольку не сумел полностью реализовать свой потенциал. Иногда к нему приезжает Александр Квиташвили – первый и, как выяснилось, последний постреволюционный министр здравоохранения. Уже полгода прошло после того, как он покинул уютный минздравовский особнях в Мариинском парке, а замену ему так и не нашли. Какой-то штемп исполняет его обязанности. Потому что Квиташивили был глыбой! Так делить количество койко-мест в больницах на стоимость памперсов в порту Роттердама больше никто не может.

В отличие от Ебаноидзе, Квиташвили устроился на работу в каком-то немецком фонде. То ли Эберта, то ли Маркса. Старший аналитик. Или полотер. Но по-прежнему подает большие надежды. Ждет очередной революции, чтобы применить свой открывшийся талант гинеколога.

Ну, про Сашу Боровика все знают: уехал на ПМЖ к мужу в Германию. Не заладилась у него работа в великой команде одесских реформаторов. То с Гайдай поцапается, то из зала заседаний на руках вынесут с цветами. Трудно работать в городе, насквозь пропитанном гомофобией.

Наталья Яресько, выдающийся министр финансов в истории Украины, пока работает зазывалой во Львове, ходит в свободной вышиванке, приглашает гостей и жителей города высокой национальной культуры на различные увеселительные мероприятия: джаз-фест, фестиваль уличной еды, вареничная «У Лиды». Иногда ее видят в правительстве, где никто не может понять условий, на которых «пани Наталья» реструктуризировала внешний долг Украины. Главное, никто не знает, с кем она его (долг) реструктуризировала, поскольку постоянно приходят странные платежки из экзотических мест, к примеру, из Уагадугу. В бизнесе у нее все тоже непросто: «Розетка» проигрывает агрессивной стратегии «Цитруса», магазины которого заполнены дешевыми смартфонами несуществующих китайских фирм.

Мне кажется, настало время увековечить память реформаторов первой постмайданной войны. Вместо памятника Щорсу поставить бюст Яресько с бусиками. Московский мост назвать не в честь какого-то Фукса, а переименовать в Ебаноидзовский. Благо, ситуация на дороге там подходящая. Вклад этих людей в дело построения сильной, проевропейской, процветающей Украины поистине бесценен.

ссыль
 

A1e)(

шта?
Тролли в погонах МО Украины выходят на тропу войны.

Пустые крымские пляжи, поедание ежей и Интернет по талонам. Откуда берутся самые нелепые мемы и самая глубокая аналитика? Где находится самое большое логово троллей в Европе? Кто оплачивает этот праздник идиотизма? По счастливой случайности у нас появился шанс узнать ответы на эти вопросы.

Публикация сенсационных документов украинского Министерства обороны на сайте группы «Anonymous» приоткрыла завесу тайны и дала почву для серьезных размышлений.

Без штанов, но в шляпе

Во всех без исключения армиях мира информационное противоборство является второстепенной задачей. Проще говоря, существование пропагандистских подразделений возможно лишь в том случае, если армия хорошо одета, сытно накормлена, нормально вооружена и оснащена технически на должном уровне.

Только режим Порошенко способен создать ситуацию, когда полупьяные «аватары» питаются подножным кормом и грабят близлежащие ларьки, в то время как львиная часть оборонного бюджета расходуется на «информационное обеспечение». Аналогов этому беспределу нет ни в одной стране мира. Даже в беднейших странах Африки, с которыми сегодня принято сравнивать постмайданную Украину, местные царьки понимают: власть, держащаяся на штыках, должна эти штыки кормить. Иначе беда.

Конечно, можно было бы предположить, что слитые в сеть бумажки нужны украинским военным чиновникам для того, чтобы сокрыть многочисленные факты коррупции и злоупотреблений. Однако масштабы пропагандистского цунами недвусмысленно намекают на несостоятельность этой версии.

Согласно документам украинского военного ведомства, приоритетными направлениями для пропагандистской работы является практически вся Европа. Украина, Россия, Беларусь, Польша, Румыния, Венгрия, Германия, Нидерланды — вот ареал обитания свидомых троллей.



Таким образом, не стоит преувеличивать масштабы распила. Нужно иметь мужество признать очевидное: украинская пропаганда существует, ее много и за нее хорошо платят. Причем платят именно те, против кого эта пропаганда направлена.

Гадить Европе за ее же деньги

Вне всякого сомнения, обнародованные документы — прекрасный повод для ЕС больше никогда не выдавать кредиты «молодой украинской демократии».

Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на темы, по которым работают украинские пропагандисты. Среди них европейцы могут с удивлением обнаружить:

— усиление проукраинских настроений среди граждан Нидерландов;
— дискредитацию деятельности польской правящей партии «Право и справедливость»;
— разжигание межэтнических конфликтов;
— стимулирование протестной активности в Республике Молдова;
— создание и продвижение негативного образа Румынии;
— очернение политического руководства Венгрии и многое-многое другое;
— компрометация министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.



Взглянув на масштабы «информационной деятельности», нетрудно понять, куда на самом деле уходит европейская финансовая помощь и почему в стране до сих пор не была реализована ни одна из намеченных реформ.

Между молотом и наковальней

Абсурдность ситуации заключается в том, что, пожалуй, самая мощная пропагандистская машина Восточной Европы функционирует в стране, которая едва в состоянии свести концы с концами.

Состояние украинской экономики не просто плачевное — оно ужасает и ввергает в шок. Некогда процветающая советская республика сегодня находится на уровне беднейших стран Африки. Поэтому абсолютно не удивительно, что «африканский» уровень жизни порождает «африканские» проблемы.

Нищее население, озлобленная армия, жирующие олигархи, банды нацистов, неконтролируемая миграция населения в страны Европы — вот какие реалии скрывает от посторонних глаз украинская пропаганда.

В любом случае печальный конец эксперимента «Украина» неизбежен. Находясь между молотом и наковальней, киевский режим рано или поздно будет свергнут: антинародная власть либо будет сметена голодным бунтом «нерабов», либо мягко задушена холеными руками европейских партнеров.

Владислав Турбин

ссыль
 

BlackFox

Местный
Киев требует от мирового сообщества бойкота Третьяковки
Украина требует от мирового сообщества бойкота Государственной Третьяковской галереей – такая реакция последовала после объявления о выставке картин Айвазовского в Москве, где, в частности, должны быть представлены экспонаты из Феодосии, сообщает австрийская газета Der Standard. По мнению украинского Минкульта, такое положение дел говорит о том, что и через два года после присоединения полуострова к России культурное взаимодействие между двумя странами остается невозможным, отмечает издание.

Айвазовский – выдающийся художник-маринист, юбилей которого отмечается в этом году. В Третьяковской галерее в Москве откроется выставка с примерно сотней картин и пятьюдесятью рисунками мастера. 38 экспонатов приедут из Феодосии, где родился Айвазовский, сообщает сайт RT.

Гнев Киева вызван тем, отмечает издание, что он продолжает рассматривать Крым как часть музейного фонда Украины, следовательно, о перемещении полотен необходимо было известить Минкульт и получить разрешение украинских властей. Работники Минкульта заявили, что из-за грубого нарушения Россией норм международного права, Украина не может гарантировать сохранность культурного наследия на "временно оккупированной территории". Минкульт РФ оставил гнев украинских коллег без внимания, заметив лишь, что культурные собрания Крыма являются частью музейного наследия России.

Однако, по мнению австрийских журналистов, в Третьяковке условия несравнимо лучше, чем в музее в Крыму и нет ни малейших опасений, что они как-то могут быть повреждены. К тому же руководство галереи отметило, что экспонаты будут возвращены в Феодосию сразу по окончанию выставки – в ноябре.
Че мелочиться. Пусть требуют бойкота сразу всей России, вместе со всеми музеями заодно ...
 

zzz

инвалид умственного труда
В Киеве заявили, что готовы участвовать в разделе России
Украина должна успеть к тому моменту, когда будут делить “российский пирог”, чтобы получить свою долю в виде Кубани. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил главный научный сотрудник отдела этнополитологии Института политических и этнонациональных исследований Валентин Бушанский.

“Российская Федерация обречена на смерть, – утверждает политолог. – Как геополитическая реальность со временем перестанет существовать. Но Порошенко не понимает: если сейчас не сдаться и объединиться с сильными игроками, то победим. Когда будут делить российский пирог, получим свою долю. По крайней мере Кубань”.
Помнится мне, что Польша тоже что-то такое несла, что кончалось разделом Польши. Исторически России проще граничить с Германией, да и Европе спокойней.
Говорили до Урала! А тут только Кубань!?! Да зрадник он, на сайт Миротворец его!
 

zzz

инвалид умственного труда
демократия по-либерастски
Людоеды засуетились. . .
УКРАИНСКИЕ "ПРАВОЗАЩИТНИКИ" ПООБЕЩАЛИ, ЧТО УЧАСТНИКИ КРЕСТНОГО ХОДА ЖИВЫМИ ИЗ КИЕВА НЕ ВЫЙДУТ


Особо хочется отметить пассаж про организацию кровопролития в Киеве со стороны участников крестного хода. Зная **нутую на голову свидомую публику можно с уверенностью сказать что именно свидомиты будут устраивать эти провокации, которые обязательно будут или по крайней мере их попытаются организовать.
Другие люди - это униаты?
Что же вы все так пересрали а?
От чего вас так коробит?
AWR написал(а):
У нас преследуют всех, кроме гопников, перекрывают один канал информации за другим, уже и на твиттер наехали.
Mike22 написал(а):
Они стараются вырваться из "совка" и стать наконец европейским государством, но разве ж Россия допустит такое, чтобы сосед стал свободным?

Ogion и AWR нравится это.
notacat написал(а):
А кто ватник, тот сам виноват. Это не обзывание, это содержимое головы. Никто вас так не обзывал, пока вата изо всех щелей не поперла. Сами первые начали, вспомните-ка. Встаем с колен, да не замай, да я, да мне..
 

zzz

инвалид умственного труда
Коротко о старом
Тут, давеча, Правый Сектор отметил вторую годовщину боя под Карловкой. Заодно, вспомнили и про рейд Провидныка (Яроша) в Славянске. Тот самый рейд, который с визитками и джипами. Ну который выдумала русская пропаганда, которого не было. Помните? Откуда у правосеков тогда джипы? Откуда у них оружие? Это всё ложь Путина, машины привезли и сожгли на месте, пленный - актёр, визитки - смишнючий мемчик. И под Карловкой тоже, это же всё на мосфильме снимали, это мы выдумывали.

А тут вот раз, и празднуют. Так и фото показывают. Посмотрите, тоже наверное на мосфильме сняли. А то я что-то не вижу дубинок и охотничьих ружей. И патриотов в джинсах и футболках, вполне нормально упакованы. А так ведь не могло быть. С учётом того, что их самих практически не существовало, их выдумал Путин чтоб запугивать жителей Донбасса.



А ещё у них нет артиллерии. Это тоже выдумка кровавых москалей. Помните как смешно было, практически второе место после визиток. И по фото, обратите внимание, на этих голых и босых безоружных ребят



Как мне нравятся такие моменты. Хочется сказать "а я ведь говорил". Правда, градус зомбирования такой, что в среднем украинцам уже всё равно. Они не помнят уже, кроме смишнючих мемчиков ничего. Так и будут бегать и разоблачать ложь русской пропаганды.
а сейчас выйдет такое нотакет или авр, расскажет про зомбоящик, как недавно это было, за визитку яроша опять тупую вату фейсом об тейбл повозит, кремлевских пропагандонов разоблачит, как два пальца об асфальт
 

zzz

инвалид умственного труда
Послуги мобільного зв'язку в Україні подорожчають в десятки разів

услуги мобильной связи подорожают в десятки раз. отака [фиг]ня, малята. пока вы ноете за бесчеловечный закон яровой, который якобы поднимет в три раза тарифы опсосов, демократические власти освободившейся от путенских пут європейськой країни безо всяких антитеррористических законов обходятся. просто обкладывают налогами опсосов, да и все.
 

LIN

Местный
Осенью к ЛДНР начнут присоединяться другие области Украины, – прозрение пропагандиста Коломойского

Провозглашенные на Донбассе народные республики с началом отопительного сезона окажутся в куда более выгодном положении, чем Украина, где население столкнется с резким ростом тарифов. Поскольку в ЛДНР расценки не поднимались, эта модель может оказаться привлекательной и для других украинских областей.

Об этом на своей странице в соцсети размышляет Александр Дубинский, телеведущий канала “1+1” олигарха Игоря Коломойского.

«Несколько фактов о «реинтеграции» Донбасса. Вернее, о том, почему она не случится никогда. Тарифы на коммунальные услуги за стандартную 2-к квартиру (с отоплением) – приблизительно 700 рублей в месяц или 12$. В Украине – примерно втрое выше.

Тарифы на газ для домовладений – примерно около 2.5 грн за кубометр. В Украине – примерно втрое выше…

Никогда. Так что куда вероятнее другой процесс. Присоединение к Донбассу других областей. Смотрите на всех экранах страны с началом отопительного сезона», – прогнозирует Дубинский.
http://www.politnavigator.net/osenyu-k-ldnr-nachnut-prisoedinyatsya-drugie-oblasti-ukrainy-prozrenie-propagandista-kolomojjskogo.html
http://www.politnavigator.net/oseny...ny-prozrenie-propagandista-kolomojjskogo.html
 
  • Like
Реакции: JET
Сверху