Чья песня, тут сразу слышно)
Чья песня, тут сразу слышно)
А вот кто исполняет - загадка.
Может какую нибудь наводящую подзаковыристую подсказку?
Ага, Creep - офигенная песня. Никогда не надоедает. Про Карен хотел глянуть подробнее, да что то биографии нет нигде, навскидку. Ну да бог с ней.ну так достаточно отгадать оригинал ... тем более он уже был пару страниц назад
вот ссылка на песню http://music.yandex.ru/#/track/1052883/album/146706
Загадывайте.
Я тут случайно мимо пробегал. Решил вякнуть пару строчек)Помню как во второй половине 70-х мы пугали старушек звуками этой Великой группы с кассетных магнитофонов. :lol:
Сорри, можно исполнителей в личку? Зацепило.Загадываю: так у кого же всё-таки скомуниздили музыку для своей песни наши "хипхоперы"?
Посмотреть вложение 138805
мб Кейко Мацуи или как там произносится, есть у меня несколько альбомовяпонская пианистка и композитор, jazz, new age...
Буду знать, спасибо.Keiko Matsui. Композиция Tears Of The Ocean из альбома Whisper From The Mirror.
Ну я б сказал точнее не несколько, а все творчество, весит 2,5гигаБуду знать, спасибо.
на Альяно похожесовременный итальянский пианист
Похоже. Но это Ludovico Einaudi, композиция Divenireна Альяно похоже
это сложно очень в италии пианистов прудпруди и все известные и играют наишекарнейше и композиторы великие и дережеры и все в одном)Похоже. Но это Ludovico Einaudi, композиция Divenire