AlexXx
Местный
А по годам? дак это они кавер замутили))) так что ответ не веренХы. дак эт кавер, значит.
А по годам? дак это они кавер замутили))) так что ответ не веренХы. дак эт кавер, значит.
В общем, композиция то Eiffel Zone Mix, а подвох в том, что исполнитель - Dj OLViZ.Угадываем.
Сразу предупреждаю: задачка с подвохом.
Вобщем, вопрос заключается не в том, кто сделал этот микс, а из чего он сделан. Так что ответом я пока не удовлетворён.Кто на самом деле скрывается за диджеем, вроде тоже знаю)
Зодиак - Серебряная мечтаnashe.mp3
Вобщем, вопрос заключается не в том, кто сделал этот микс, а из чего он сделан. Так что ответом я пока не удовлетворён.
А у меня почему то вертится название Eiffel (и еще две цифры в названии, какие не помню)
Запомнил, потому что в то время еще поглядывал телювизор. Может и напутал.
O-ZON - dragostea din tei хит в 1999. по муз тв крутили. нравилось.
А у меня почему то вертится название Eiffel (и еще две цифры в названии, какие не помню)
Вы оба и правы, и не правы одновременно. Я же говорил что вопрос с подвохом. Вы, таки, с ним не справились. ))не. эффель - это "айм блу дабудидабудай" Эффель85
Вы оба и правы, и не правы одновременно. Я же говорил что вопрос с подвохом. Вы, таки, с ним не справились. ))
Вобщем, в этом миксе я наложил друг на друга два трека в практически неизменном виде:
Eiffel 65 - Move Your Body и O-Zone - Dragostea Din Tei
А смысл в том, чтобы показать даже не плагиат, а примитивность попсовой мелодики. Две разные группы. Оба трека хиты своих годов, а мелодия и ритм совершенно идентичны.
Когда я услышал O-Zone, то меня посетило чувство дежавю. И даже догадался почему оно возникло.
Guano apes вроде как, но название трека я не вспомню.моя загадка
очень клёвая альтернативная группа конца 1990х начала 2000х. Знаковая. первопроходцы.
мое так и не угодалиЗамечательный женский коллектив + совершенно позорно не узнать эту команду = крутой дуэт.
мое так и не угодали
2Immortal как ты мг не угодать
Guano apes вроде как, но название трека я не вспомню.
моя загадка будет посовременнее
Группа выпустила EP в прошлом году, а в этом - дебютный альбом.
Вокалистке на данный момент 17 лет :lol: а поёт как взрослая!
Песня из нового альбома, уже ставшего популярным. Думаю, у группы большое будущее.
Посмотреть вложение 132898
Позор всем, как же можно не узнать вокал Лемми Килмистера, ну вторую команду вообще просто угадать - Girlsсhool. А совместный проект они назвали "Motor HeadGirl sсhool"я и не загружал даже. щас посмотрим.
Johnny Kidd & The Pirates
ога, это просто.А что тут вспоминать? Зодиак - Рок на льду.
классиков рока