AlexXx
Местный
максимум хардом, причем один из вокалистов ну ОЧЕНЬ известен, по своенравному поведению на сцененичего себе классики рока.... тут митолом пахнет.
максимум хардом, причем один из вокалистов ну ОЧЕНЬ известен, по своенравному поведению на сцененичего себе классики рока.... тут митолом пахнет.
максимум хардом, причем один из вокалистов ну ОЧЕНЬ известен, по своенравному поведению на сцене
копипаст это плохо не "З" а "С" ктоб еще такое угадал как не ТыTobias Sammet’s Avantasia (Авантазия Тобиаса Заммета) — симфо-метал/пауэр-метал проект вокалиста группы Edguy Тобиаса Заммета.
Alice Cooper - да, хард рок.
Правильно))17 лет. а выглядит как 28-30 летняя тётя. причём так откровенно ещё одевается..... по крайней мере в клипе на эту песню мне так показалось.
The Pretty Reckless
Это британская классика Status Quo. А песня называется Ice in the sun.Вот таких парней кто знает
Эх, узка аудитория поклонников творчества шотландца Эмерсона Харта, а зря :angry: ...ну, что же я загадал?А вот эта песня помладше, увидела свет 11 лет назад... П.С. Одна из моих любимых групп (тоже из UK )
Посмотреть вложение 133566
Эх, узка аудитория фанов творчества %default_band% , а зря...Эх, узка аудитория поклонников творчества шотландца Эмерсона Харта,
Из ну погоди.
Из ну погоди.
ВАДИМ МУЛЕРМАН - Весёлый король (интернет помог , mersey)
Имелось ввиду "узкая аудитория того или иного исполнителя" ?По-моему, уже не раз говорилось, чтобы загадывали что-нибудь мейнстримовое или хотя бы близкое к этому, не тематический форум же, где обитает "узкая аудитория того или иного жанра"
Эх, узка аудитория фанов творчества %default_band% , а зря...
Группа изначально состояла из трёх родных братьев Лофлеров, потом сменился басистмейнстримовая группа жанра Alt.Metal\Light Tool
Посмотреть вложение 134484
кто первый угадает, таму канфета
P.S. где моя канфэтка?