угадай мелодию

EnErGiZeR

.deleted.
Судя по всему, это дорожка из российского фильма с напряженным действием. Дедукцией вычислил.
Верно! Это правда альбомная версия, как саундтрек в фильме немного по-другому звучит. Автора еще в шутку называют русский Celldweller :)
Все кто смотрел фильм, наверняка узнают мелодию!

EnErGiZeR

.deleted.
Добрый день! Помогите угадать песенку по отрывку, качество не очень, но слова можно разобрать, она звучала как-то на радио Dipol-FM
Посмотреть вложение 129072
То ли индийская то ли турецкая то ли америкосская "народная".
Да и как тут угадаешь? звук такой будто мобилку с которой играла песня уронили глубоко в унитаз, но она продолжает играть

Да

цыц

Новичок
Мишины дельфины - Ожидание лета?
Слышал эту группу... Вокал канеш постапокалиптический))
Вот хотел придраться к ответу... дак ты даже повода не оставил)
Всё верно. Вокал, согласен, у Дельфина не очень, мягко выражаясь. А грубо не буду. Но музыка и стихи евоные всё перевешивают. Для меня. И говорю это в основном про альбом "Звезда".

Weatherman-же!

Вот, следующая загадка.
Подсказка:группа питерская, в пределах этого города она почти легендарная

Вложения

• _______.mp3
    2.6 MB · Просмотры: 14
Нет-нет. Лидер этой группы уже умер несколько лет назад, но это не Объект Насмешек, если кто подумал :) хотя из той же тусовки по сути. Ну же, меломаны. Группа-то интересная была, но почему-то дальше СПБ особо не засветилась. Начинала с традиционного панка, а закончила с танцевально-джазовым уклоном.

Эхх...не знает похоже никто, очень жаль. Это была группа "Народное Ополчение"

EnErGiZeR

.deleted.
Что то совсем тугие загадки пошли. Что ж загадаю и я, но кое-что поновее. Очень красивая солнечная песня...
Посмотреть вложение 129494
Ладно я понял что никто даже близко не знает) Casting Crowns - Untill the whole world hears

Что ж, ради разнообразия, следующая загадка для метал-фанов. Одна из немногих композиций в этом жанре, которую я действительно считаю достойной.
Мощная песня, брутальные дяди!
Вместо mp3 решил выложить часть клипа.
Посмотреть вложение 129957

п.с. если не открывается, меняйте расширение на *.mp4

Ладно я понял что никто даже близко не знает) Casting Crowns - Untill the whole world hears

Что ж, ради разнообразия, следующая загадка для метал-фанов. Одна из немногих композиций в этом жанре, которую я действительно считаю достойной.
Мощная песня, брутальные дяди!
Вместо mp3 решил выложить часть клипа.
Посмотреть вложение 129957

п.с. если не открывается, меняйте расширение на *.mp4
голос чувака похож на Disturbed но мужик там другой музыка похожа на In Flames или Sonic Syndicate но там дяденьки на сколько я помню тоже другие. Есть предположение что это какие-нибудь Skilled или Drowning Pool (правда тут тоже солёр не похож)

Или есть предположение что это как обычно одна из миллиардов групп такого формата неизвестных никому кроме ярых обожателей или случайно нашедших её в просторах музыки

EnErGiZeR

.deleted.
голос чувака похож на Disturbed но мужик там другой музыка похожа на In Flames или Sonic Syndicate но там дяденьки на сколько я помню тоже другие. Есть предположение что это какие-нибудь Skilled или Drowning Pool (правда тут тоже солёр не похож)

Или есть предположение что это как обычно одна из миллиардов групп такого формата неизвестных никому кроме ярых обожателей или случайно нашедших её в просторах музыки
Ну это достаточно известная группа, Demon Hunter.
Вот биография группы на их русском сайте
Кстати, вокалист (лысый бородатый мужик) на фотке на этой страничке очень похож на вокалиста RED. В клипе он какой то более полный, что ли...
...
Следующая группа - мастхэв для любителей прогрессива.
Британцы, которых после выхода дебютного альбома назвали "Pink Floyd XXI века"
Картина же второго альбома (выложил композицию именно из второго) скорее в большей степени нарисована электроникой 80-х и более замысловата.
Приятного прослушивания B)
Посмотреть вложение 130406

Сверху