угадай мелодию

EnErGiZeR

.deleted.
Дак кто такой-то?
Посмотреть вложение 127543
Ричард Чиз (Richard Cheese) — американский певец, фронтмен группы «Richard Cheese and Lounge Against the Machine» из Лос-Анжелеса (Калифорния). Настоящее имя Марк Джонатан Дэвис (Mark Jonathan Davis). Группа известна своими шуточными кавер-версиями песен известных поп и рок музыкантов, исполненными в манере, напоминающей стилистику Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Тони Беннета.

Дискография

...

ну а это наверное многие слышали Посмотреть вложение 127544 :)

EnErGiZeR

.deleted.
Отвечаю сам себе ;)
Слышал у них всего одну песню, не дослушал до конца, вокал не понравился. но тем и запомнился. Если б в обрезке хоть словечко вокалиста было, мож узнал бы)

Вот моя загадка - в акустике для более лёгкого восприятия
Посмотреть вложение 128208

EnErGiZeR

.deleted.
Да.

Звиняйте, шо без очереди) но загадка повисла, а мне не терпится новый объем прикрепленных файлов попробовать
Посмотреть вложение 128896
Вроде работает. Круто)
Песня, должно быть, называется Hang On? )) только не пойму что за группа

Вот это что?
Посмотреть вложение 128909

цыц

Новичок
Песня, должно быть, называется Hang On? )) только не пойму что за группа

Вот это что?
Посмотреть вложение 128909
Точняк, почти угадал)
Это Ric Ocasek из группы Cars. В общем канули они, в Лету. А песня Hang On Tight.

p.s. Дополню всё ж таки чуть чуть информацию, музыкант то известный. Okasek продюсировал среди прочих такие команды: Weeser; Bad Brains; No Doubt; Guided By Voices; Suicide.

По поводу загадки: музон нормальный, тока без вокала тяжеловато отгадать. Вот если б голосиииил кто нить.....то я б тоже не отгадал))
Кстати! Голос то там таки есть в конце. Судя по всему, это дорожка из российского фильма с напряженным действием. Дедукцией вычислил.

Сверху