Нет...Red Space
ага из этой серии... B) Как называется? :lol:А может это игруха из серии "завали в постель побольше девченок"?
Круть)Вотъ...XD...
Посмотреть вложение 86207
скорее про девочек по вызовуЭто про развратного мальчика-школьника игра,да?)
Ну в этой игре он представился студентом...))Это про развратного мальчика-школьника игра,да?)
а третий X-change с нормальным переводом есть?)Но у меня есть игра и про мальчика-девочку школьника(цу)...
тупо такие игры выкладывать, где по центру экрана торчит женское тело а внизу текст с именем. подобных игр сотни.Ну в этой игре он представился студентом...))
Но у меня есть игра и про мальчика-девочку школьника(цу)... Через тире потому что он опракинул на себя химические вещества и стал девочкой...во ЛОЛ...
Да неужели...Сотни? Найди хотябы одну подобную игру где те же персонажи с теми же именами...тупо такие игры выкладывать, где по центру экрана торчит женское тело а внизу текст с именем. подобных игр сотни.
не думаю, что есть много дэйтингов с русским переводом(не считая, конечно, фанских)Да неужели...Сотни? Найди хотябы одну подобную игру где те же персонажи с теми же именами...
И сколько можно флудить... Твоё мнение мне не интересно...
ну ещё хорни банниз)может, X-Change?
SimGirls ?Да неужели...Сотни? Найди хотябы одну подобную игру где те же персонажи с теми же именами...
Неа...SimGirls ?
мне делать нефиг, как запоминать имена в подобных играх и их как две капли воды одинаковую внешность. и, честно говоря, я тебя не собираюсь спрашивать, высказывать ли мне свою точку зрения.Да неужели...Сотни? Найди хотябы одну подобную игру где те же персонажи с теми же именами...
Ну-ну...Да я смотвю тебе вообще "делать нефиг" ... Интересно как тогда существует тема Отгадайка)) в ветке Аниме...мне делать нефиг, как запоминать имена в подобных играх и их как две капли воды одинаковую внешность. и, честно говоря, я тебя не собираюсь спрашивать, высказывать ли мне свою точку зрения.
Я тут встряну,ничего?!))) "Одержимый страстью"Нет...
Такие игры сложно отгадывать...это можно сделать только по персонажам...Так что вот ещё скрины...
Посмотреть вложение 86253Посмотреть вложение 86252
Ещё бы ты не отгадала...Верно...Я тут встряну,ничего?!))) "Одержимый страстью"
Ну это же я)))) Вообщем,вот:Посмотреть вложение 86533[Ещё бы ты не отгадала...Верно...