Roland
Пользователь
Походу никто не знает))) Загадаю пока своё, оцените ход авторов :huh:
Посмотреть вложение 82318
отгадать - не отгадаю, но одно сказать могу - ты Зверь))Походу никто не знает))) Загадаю пока своё, оцените ход авторов :huh:
Так имхо это либо РПГ какаято либо мб Alien Shooter (сужу по кол-ву убитых монстров) B) :huh:Походу никто не знает))) Загадаю пока своё, оцените ход авторов
Alien Shooter )Походу никто не знает))) Загадаю пока своё, оцените ход авторов :huh:
Alien Shooter )
ну суть то одна )Alien Shooter 2
я отрыл 100% секретов, и резал почти всех монстров, а статус такойже остался...Верно, 2 часть... Если на всех уровнях убивать больше 80% монстров и находить больше 2/3 секретов, то в конце будет такой статус :huh:
гош этоя отрыл 100% секретов, и резал почти всех монстров, а статус такойже остался...
так вот, упячная игра одна, мож кто знает, вышла в прошлом году)
либо ты описался либо незнаешьгош это
Это ГИШ! И вышла она гораздо позже! Должна вроде как вот вот вторая выйти) :lol:я отрыл 100% секретов, и резал почти всех монстров, а статус такойже остался...
так вот, упячная игра одна, мож кто знает, вышла в прошлом году)
вот теперь верно. че реально выйдет?Это ГИШ! И вышла она гораздо позже! Должна вроде как вот вот вторая выйти)
Я пока до конца так и не прошел!вот теперь верно. че реально выйдет?
P.S: не знаешь, что зделать чтоб конец счастливый был? ))
Fallout 3А ну ка угадайте :huh:
угАдАлFallout 3 :huh:
Загадывай еще) :huh:угАдАл
ААА эта та игруха которую хотел у тя качнуть из серии читай и отвечай) Название хз)Вотъ...XD...
Посмотреть вложение 86207