Машенька
Новичок
Ничего я не ребёнок!!Просто вы,взрослые,ничего не понимаете!Я как увидела - сразу поняла=))Вот правильно! Устами ребёнка глаголет истина.
Ничего я не ребёнок!!Просто вы,взрослые,ничего не понимаете!Я как увидела - сразу поняла=))Вот правильно! Устами ребёнка глаголет истина.
Фига себе! А по-моему, это лучшая машина что я видел за свою жизнь.Подобного дерьма щяс полно разрабатывается в японии, к сожалению практического смысла ни одно из этих устройств не имеет, да и ветвь развития ИМХО тупиковая.
Наибесполезнейшее неуклюжее изобретение, но игрушка прикольная.Фига себе! А по-моему, это лучшая машина что я видел за свою жизнь.
Это же прообраз терминатора!Наибесполезнейшее неуклюжее изобретение, но игрушка прикольная.
^_^Это же прообраз терминатора!
када в поход падем давай на тебя все рюкзаки свесим?Наибесполезнейшее неуклюжее изобретение, но игрушка прикольная.
А аккумуляторы для неё на тебя.када в поход падем давай на тебя все рюкзаки свесим?
зарядники с солнечными батареями опять на тебя)))А аккумуляторы для неё на тебя.
Ну и скатертью дорогазарядники с солнечными батареями опять на тебя)))
и вообще американцы уже давно придумали ядреный аккумулятор, так шо енергии хватит
Если дорога скатертью, то и авто справится, а его плюс в сильном бездорожье. Интересно, а какую скорость он может развивать по пересеченной местности?Ну и скатертью дорога
Feel In, подобные устройства себя то с трудом переносят, а ты про скорость по пересечённой местности.Если дорога скатертью, то и авто справится, а его плюс в сильном бездорожье. Интересно, а какую скорость он может развивать по пересеченной местности?
А то что они вверх больше чем на полметра подпрыгивают - это ничего?Feel In, подобные устройства себя то с трудом переносят, а ты про скорость по пересечённой местности.
Да не важно на сколько они подпрыгивают, важно как и куда они потом приземляются.А то что они вверх больше чем на полметра подпрыгивают - это ничего?
пьёт?Что делает этот грозный хищник?
Посмотреть вложение 106376
Не)пьёт?