Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Да ладно, не комплексуй, с Элтоном мало кто может потягаться. :blink:Маленькие лампочки я тоже использовал в подобном качестве)
зы Загадываю: Посмотреть вложение 102387
Да ладно, не комплексуй, с Элтоном мало кто может потягаться. :blink:Маленькие лампочки я тоже использовал в подобном качестве)
Да ладно, не комплексуй, с Элтоном мало кто может потягаться. :blink:
Водяра...Да ладно, не комплексуй, с Элтоном мало кто может потягаться. :blink:
Консервы рыбные.Загадываю:
Ладно, точнее не буду пытать, собсна, правильно. Консервированный пеликан. :blink:Консервы рыбные.
Ламповый резистор, челябинские мужики настолько суровы что у них все ламповое, даже компьютер)))XDЭто сопротивление мощное?
А у элтона еще и флешки виниловые))Ламповый резистор, челябинские мужики настолько суровы что у них все ламповое, даже компьютер)))XD
Угу, и сотик с дисковым номеронабирателем, и плеер с восковым цилиндром.А у элтона еще и флешки виниловые))
Это фирма такая)))А на самом деле это рыба Сардина в консервах))Да ладно, не комплексуй, с Элтоном мало кто может потягаться. :mellow:
Ммм, дай ка подумать... Сначала я решил, что это аппарат для телепортации. Потом все таки подумал, не в клонировании ли тут дело. И лишь час спустя мне пришло в голову - это воздушный шар. Не?)Угадываем что это за зверь:
Шутишь? Нет конечно.Ммм, дай ка подумать... Сначала я решил, что это аппарат для телепортации. Потом все таки подумал, не в клонировании ли тут дело. И лишь час спустя мне пришло в голову - это воздушный шар. Не?)
Странный какой-то воздушный шар, ну пусть даже и так, но с какой такой радости чуваки его одели на голову и поскакали?Ммм, дай ка подумать... Сначала я решил, что это аппарат для телепортации. Потом все таки подумал, не в клонировании ли тут дело. И лишь час спустя мне пришло в голову - это воздушный шар. Не?)
Может ещё одну фотку для ясности выложить?Странный какой-то воздушный шар, ну пусть даже и так, но с какой такой радости чуваки его одели на голову и поскакали?
Да мы не торопимся, может кто отгадает, да и сами ещё подумаем.Может ещё одну фотку для ясности выложить?
Ишь какой умный нашёлся!Да мы не торопимся, может кто и отгадает.