yamig
Мирный атом
Да причём тут это, надо и другим дать шансИшь какой умный нашёлся!
Да причём тут это, надо и другим дать шансИшь какой умный нашёлся!
Я всё-таки позволю себе выложить ещё одну фотку:Да причём тут это, надо и другим дать шанс
Мда сильно помоглоЯ всё-таки позволю себе выложить ещё одну фотку:
Ну ладно, отгадывать то надо)Я всё-таки позволю себе выложить ещё одну фотку:
Ну есть там аппаратура, да. Насчёт дисплея - вряд-ли, всё-таки это лишний вес.Ну ладно, отгадывать то надо)
Предположу наобум, что там аппаратура напихана электронная. Может и дисплеи есть)
Да это ж конь железный=))Я всё-таки позволю себе выложить ещё одну фотку:
Это Элтон 1 января!!! Ниче вы не понимаете в праздниках...Да это ж конь железный=))
Это Элтон 1 января!!! Ниче вы не понимаете в праздниках...
Элтон признавайся ты зачем напился, ушол в лес и залез в мешок с аппаратурой?Это Элтон 1 января!!! Ниче вы не понимаете в праздниках...
А это какого я января?Это Элтон 1 января!!! Ниче вы не понимаете в праздниках...
Ого! Да это механизм похоже. Людьми тут и не пахнет, судя по фотеА это какого я января?
Вот правильно! Устами ребёнка глаголет истина.Да это ж конь железный=))
Сдаётся мне что эта штука весьма миниатюрная, робот какой-то.А это какого я января?
Размером с корову.Сдаётся мне что эта штука весьма миниатюрная, робот какой-то.
Нифига себе, тренажор для родео или скачки по горам? ^_^Размером с корову.
Ходящий, бегающий и прыгающий робот на 4-х ногах, который по устойчивости и координации почти не уступает живым существам.Поясни уж поподробнее плз раз разгадали.
Кто папа?Ходящий, бегающий и прыгающий робот на 4-х ногах, который по устойчивости и координации почти не уступает живым существам.
Boston Dуnamics. Там же написано на фотке.Кто папа?
А сори, ту добавленую фоту не увидел. Подобного дерьма щяс полно разрабатывается в японии, к сожалению практического смысла ни одно из этих устройств не имеет, да и ветвь развития ИМХО тупиковая.Boston Dуnamics. Там же написано на фотке.