LOP
Местный
а чо не завтра? магазины работаютВ понедельник куплю новую.
а чо не завтра? магазины работаютВ понедельник куплю новую.
Водоросли какие то..А это - специально для впечатлительных мальчиков))
В воскресенье разве не всеобщий выходной галантерейщиков?а чо не завтра? магазины работают
Катя, можно было в угадайку сыграть)Ничего такого отвратительного на этом увеличении нету. Любые объекты под микроскопом выглядят непривычно и удивительно.
Кстати, человеческий язык под микроскопом выглядит не менее эффектно, помойте его с мылом, гадость такую))))
А это - специально для впечатлительных мальчиков))
у нее и макро объектами прекрасно получается - ситечко, диван зеленый ...Катя, можно было в угадайку сыграть)
Неважно, макро или микро, главное, чтобы небанально, а потому интересно)у нее и макро объектами прекрасно получается - ситечко, диван зеленый ...
еще что бы поисковиками не пользовались, а то тоже фигня получаетсяНеважно, макро или микро, главное, чтобы небанально, а потому интересно)
Ну я последние загруженные загадки предварительно апгрейдила, чтобы через поисковик было не найти)еще что бы поисковиками не пользовались, а то тоже фигня получается
Бессовесная зараза вы ЕкатеринаА это - специально для впечатлительных мальчиков))
Сроду бы не подумала, что ты впечатлительный)Бессовесная зараза вы Екатерина
Я тоже неподумал бы))Сроду бы не подумала, что ты впечатлительный)
гдеж хвостов то столько набрать? ))Ну я последние загруженные загадки предварительно апгрейдила, чтобы через поисковик было не найти)
Самое идеальное - это что-то фотографировать самому с необычных ракурсов, или что-то необычное, как Дженифер хвостик, например, тогда вообще будет высший пилотаж.
Да подумаешь, в обычном-то размере ничего ведь не изменилось с виду)) Чё ты как ванилька? ))))Я тоже неподумал бы))
Раньше
я не впечатлительный мальчик, но да... Гадя прав, раньше было лучше)Сроду бы не подумала, что ты впечатлительный)
Обычную шариковую ручку можно сфотать так, что пол-форума голову сломают.гдеж хвостов то столько набрать? ))
судя по наличию на форуме, 90 проц сломались как раз на поросячьем хвостике ))Обычную шариковую ручку можно сфотать так, что пол-форума голову сломают.
Главное применить нестандартный взгляд на стандартные вещи)
У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплыватьДа подумаешь, в обычном-то размере ничего ведь не изменилось с виду)) Чё ты как ванилька? ))))
Просто вчера была пятница, а сегодня суббота) Поросячий хвостик выступил лишь индикатором)судя по наличию на форуме, 90 проц сломались как раз на поросячьем хвостике ))
Ну и хорошо, психологи же говорят, что элемент новизны всегда идет только на пользу)У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать
поэтому просьба, заменить натурализм на шариковую ручку, можно в развратной позе)У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать