Угадай что изображено на фото.

Single-Single

Местный
Ничего такого отвратительного на этом увеличении нету. Любые объекты под микроскопом выглядят непривычно и удивительно.
Кстати, человеческий язык под микроскопом выглядит не менее эффектно, помойте его с мылом, гадость такую))))
yazyk-cheloveka.jpg

А это - специально для впечатлительных мальчиков))
79289146.171146508.jpeg

Дженифер

вспомнить все

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ничего такого отвратительного на этом увеличении нету. Любые объекты под микроскопом выглядят непривычно и удивительно.
Кстати, человеческий язык под микроскопом выглядит не менее эффектно, помойте его с мылом, гадость такую))))
yazyk-cheloveka.jpg

А это - специально для впечатлительных мальчиков))
79289146.171146508.jpeg
Катя, можно было в угадайку сыграть)

Single-Single

Местный
еще что бы поисковиками не пользовались, а то тоже фигня получается
Ну я последние загруженные загадки предварительно апгрейдила, чтобы через поисковик было не найти)
Самое идеальное - это что-то фотографировать самому с необычных ракурсов, или что-то необычное, как Дженифер хвостик, например, тогда вообще будет высший пилотаж.

LOP

Местный
Ну я последние загруженные загадки предварительно апгрейдила, чтобы через поисковик было не найти)
Самое идеальное - это что-то фотографировать самому с необычных ракурсов, или что-то необычное, как Дженифер хвостик, например, тогда вообще будет высший пилотаж.
гдеж хвостов то столько набрать? ))

LOP

Местный
Обычную шариковую ручку можно сфотать так, что пол-форума голову сломают.
Главное применить нестандартный взгляд на стандартные вещи)
судя по наличию на форуме, 90 проц сломались как раз на поросячьем хвостике ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да подумаешь, в обычном-то размере ничего ведь не изменилось с виду)) Чё ты как ванилька? ))))
У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать :eek:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать :eek:
поэтому просьба, заменить натурализм на шариковую ручку, можно в развратной позе)

Сверху