LOP
Местный
а чо не завтра? магазины работаютВ понедельник куплю новую.
а чо не завтра? магазины работаютВ понедельник куплю новую.
Водоросли какие то..А это - специально для впечатлительных мальчиков))
![]()
В воскресенье разве не всеобщий выходной галантерейщиков?а чо не завтра? магазины работают![]()
Катя, можно было в угадайку сыграть)Ничего такого отвратительного на этом увеличении нету. Любые объекты под микроскопом выглядят непривычно и удивительно.
Кстати, человеческий язык под микроскопом выглядит не менее эффектно, помойте его с мылом, гадость такую))))
![]()
А это - специально для впечатлительных мальчиков))
![]()
у нее и макро объектами прекрасно получается - ситечко, диван зеленый ...Катя, можно было в угадайку сыграть)
Неважно, макро или микро, главное, чтобы небанально, а потому интересно)у нее и макро объектами прекрасно получается - ситечко, диван зеленый ...![]()
еще что бы поисковиками не пользовались, а то тоже фигня получаетсяНеважно, макро или микро, главное, чтобы небанально, а потому интересно)
Ну я последние загруженные загадки предварительно апгрейдила, чтобы через поисковик было не найти)еще что бы поисковиками не пользовались, а то тоже фигня получается
Бессовесная зараза вы ЕкатеринаА это - специально для впечатлительных мальчиков))
Сроду бы не подумала, что ты впечатлительный)Бессовесная зараза вы Екатерина
Я тоже неподумал бы))Сроду бы не подумала, что ты впечатлительный)
гдеж хвостов то столько набрать? ))Ну я последние загруженные загадки предварительно апгрейдила, чтобы через поисковик было не найти)
Самое идеальное - это что-то фотографировать самому с необычных ракурсов, или что-то необычное, как Дженифер хвостик, например, тогда вообще будет высший пилотаж.
Да подумаешь, в обычном-то размере ничего ведь не изменилось с виду)) Чё ты как ванилька? ))))Я тоже неподумал бы))
Раньше
я не впечатлительный мальчик, но да... Гадя прав, раньше было лучше)Сроду бы не подумала, что ты впечатлительный)
Обычную шариковую ручку можно сфотать так, что пол-форума голову сломают.гдеж хвостов то столько набрать? ))
судя по наличию на форуме, 90 проц сломались как раз на поросячьем хвостике ))Обычную шариковую ручку можно сфотать так, что пол-форума голову сломают.
Главное применить нестандартный взгляд на стандартные вещи)
У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплыватьДа подумаешь, в обычном-то размере ничего ведь не изменилось с виду)) Чё ты как ванилька? ))))
Просто вчера была пятница, а сегодня суббота) Поросячий хвостик выступил лишь индикатором)судя по наличию на форуме, 90 проц сломались как раз на поросячьем хвостике ))
Ну и хорошо, психологи же говорят, что элемент новизны всегда идет только на пользу)У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать![]()
поэтому просьба, заменить натурализм на шариковую ручку, можно в развратной позе)У меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать![]()