Угадай что изображено на фото.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Alexx, я всё-таки пытаюсь понять с кем имею честь разговаривать.
Кто Вы по образованию, начнем с этого.

Давление в зажигалке примерно в 10 раз выше атмосферного, но Вы говорили "фи" человеку, который предположил, что перегородка - для жесткости..., ну а также пропустили мимо мои размышления - что перегородка увеличивает площадь внутренней поверхности зажигалки... (снижает при этом давление на её стенки, как нетрудно понять). А раз давление ниже, то по меткому наблюдению капитана Очевидности при прочих равных и изменение его будет меньше, но это - частности...

Эффект Джоуля-Томсона - это конечно замечательно и никак не противоречит уравнению Менделеева Клайперона...
Осталось только зарегистрировать его в обычной зажигалке;)
За-ре-ги-стри-ро-вать! - это значит зафиксировать СУЩЕСТВЕННОЕ изменение температуры.
Повторяю - я много чего повидал и переслыхивал, даже из того, что Вы считаете бредом, просто у меня не вызывает это вау-импульса и желания совать в каждую дырку :)
Для сведения.
Существует такая шутка "талант физика - это умение пренебрегать":)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Давление в зажигалке в 10 раз выше чем атмосферное, давление хобота комара на кожу человека гораздо выше чем давление груженного автомобиля-тяжеловоза на мост, мощность сраной ракеты сопоставима с мощностью огромной электростанции, китайцы пишут на крошечных колонках "40 Вт", при этом они с точки зрения физики правы, хотя колонки будут чуть попердывать а не сражать соседей наповал акустическим импульсом ,как думает наивный покупатель... Что смущает-то, не могу понять...
Еще раз спрашиваю, кто Вы по образованию?
Просто по-доброму интересно...

ПС
http://otvet.mail.ru/question/16045148

Последнее редактирование:

чернобровая

Уже освоился
кусок вымени
clear.png
...наверное

Дженифер

вспомнить все
Ага)Они оказывается бывают короткие как у бульдогов)
Ох и намучилась я с хвостами сегодня! Сначала шерсть стригла ножницами, потом прикидывала не взять ли мужнину бритву)
Но потом вспомнила старый дедовский способ

Сверху