Гаденыш
на личное звание право имеет
Только умалчивают кому на пользу))Ну и хорошо, психологи же говорят, что элемент новизны всегда идет только на пользу)
Только умалчивают кому на пользу))Ну и хорошо, психологи же говорят, что элемент новизны всегда идет только на пользу)
похоже и меня закодировали ... пойду голову в снег засунуУ меня память хорошая) Боюсь теперь при созерцании "обычного размера" будет эта картинка передглазами всплывать
Нормально)) щетинка зубной щетки у всех проскочила лёгким "фи", а природное явление, значит, взрослых людей резко неврастениками сделало?поэтому просьба, заменить натурализм на шариковую ручку, можно в развратной позе)
смело) мы ж честно признались, что рвотный порошок на нас действует, как рвотный порошок.Нормально)) щетинка зубной щетки у всех проскочила лёгким "фи", а природное явление, значит, взрослых людей резко неврастениками сделало?
Вот как с вами в разведку идти, скажите?
Как как... Сиськи придеццо прикрыть))Вот как с вами в разведку идти, скажите?
Да я что тут, сериями нелицеприятные картинки пощу, что ли?Катя, пощады просим!
позняк метаться, надо антидот искать и ли бальзам какой выпить ))смело) мы ж честно признались, что рвотный порошок на нас действует, как рвотный порошок.
Катя, пощады просим!
в смысле шариковую ручку в немыслимом ракурсе и виде)
Это в какую такую разведку девки с неприкрытыми сиськами ходют?Как как... Сиськи придеццо прикрыть))
эх.. надо было все сфоткать, разложив по росту)гдеж хвостов то столько набрать? ))
у меня фантазии и практических навыков не хватает, делитесь опытом)позняк метаться, надо антидот искать и ли бальзам какой выпить ))
Скорую вызывайте, а то и правда поздно будет.позняк метаться, надо антидот искать и ли бальзам какой выпить ))
Ну я незнаю, я сними неходил)Это в какую такую разведку девки с неприкрытыми сиськами ходют?
если бальзам, то Караваева, если антидот, то Бейлис ))у меня фантазии и практических навыков не хватает, делитесь опытом)
Это потому, что щетку сменил на раз-два без особых потерь для кошелька и психики.Нормально)) щетинка зубной щетки у всех проскочила лёгким "фи"
Караваевские бальзамы, вроде, для наружного применения, не питьевого.если бальзам, то Караваева, если антидот, то Бейлис ))
поросят по росту?!, вы где работаете?эх.. надо было все сфоткать, разложив по росту)
у меня есть опыт, в подобных ситуациях помогает кофе с коньяком, а можно и без кофе ))Скорую вызывайте, а то и правда поздно будет.
все правильно, просто я еще зону втирания не определил, жду где колоть будетКараваевские бальзамы, вроде, для наружного применения, не питьевого.
А история с Бейлисом не скоро повторится)
долго ждать?все правильно, просто я еще зону втирания не определил, жду где колоть будет
Хвосты купила. Посмотреть . Ну и на студень)поросят по росту?!, вы где работаете?
Когда лечу зубы, у моего стоматолога всегда под рукой - то язык просверлит, то губу)Караваевские бальзамы, вроде, для наружного применения,