бумага туалетнаяУгадайте)
бумага туалетнаяУгадайте)
Угадайте)
Да) Кот)кот? :huh:
Это так происходит взлет на аэродромах тайваняугадал.
Это надводный обогреватель ванны. С прямым подключением.Что это такое?
Поразительная проницательность! Только вот в чём вопрос: на кой ляд эти лампочки мне сдались?неужели рука Элтона с лампочками?
Не-а.Это надводный обогреватель ванны. С прямым подключением.
Это называется "Последний свет"Что это такое?
Выглядит достаточно эротично)))Поразительная проницательность! Только вот в чём вопрос: на кой ляд эти лампочки мне сдались?
Не-а.
Не канает. Ты смотри: они ж параллельно включены. Это подсказка, между прочим.Это называется "Последний свет"
Набирается ванна воды, желательно развести в ней соль для ванн, эта хрень подключается в розетку и подвешивается на выдёргиваемый гвоздик над ванной, к гвоздику прикрепляется ниточка. Лежащий в ванной дёргает за ниточку, выдёргивает гвоздик, и эта хрень во включенном состоянии падает в воду...
Это сопротивление мощное?Не канает. Ты смотри: они ж параллельно включены. Это подсказка, между прочим.
Попытка вставить два яйца в одни трусы... Мощности не хватало что-ли?))Не канает. Ты смотри: они ж параллельно включены. Это подсказка, между прочим.
Хех, сгорит у тебя всё нафик от пятнадцати от штук!Выглядит достаточно эротично)))
Это стереолампы! А на кой ляд? Да фиг тя знает! Я щас паяльник возьму, пятнадцать так в параллель забацаю и понтоваться начну))))
Хорошо... вариант 2: суровый макет мужского достоинстваНе канает. Ты смотри: они ж параллельно включены. Это подсказка, между прочим.
Фегня! Если грамотно подключить - расколбасит не по децки))Хорошо... вариант 2: суровый эмулятор мужского достоинства
Чтобы слабому полу было за что подержаться когда мужика рядом нет
Правда главного компонента недостаёт...
Угадал, чертяка!Это сопротивление мощное?
Ну у меня сразу мысля мелькнула, да не сразу сказал)Угадал, чертяка!