Гаденыш
на личное звание право имеет
Одежду руками снимаютв кладовке снимать одежду
И надевают
Одежду руками снимаютв кладовке снимать одежду
Аха, делать мне нечего. Харя у тебя не треснет от такой ценной инфы?может быть подскажете от какого именно он ТВ?
У меня была мысль про сушилку. Но на нашей сушилке ничё не улетает, потому што у нас 2 кольца на верёвке. Это, видимо, наскока ценная вещь - настока и древняя.Иди пацалую)))
Ага, крючок для ловли улетевшего вверх колечка на сушилке для белья))
Это все потому, что ты женатНо на нашей сушилке ничё не улетает, потому што у нас 2 кольца на верёвке.
Давай не будем эту тему развивать, а то опять ща твой экстази примчица на эту тему.Это все потому, что ты женат
А иногда прямо рвут и рвут!Одежду руками снимают
И надевают
Ну уж нет, будем, я профессиональный провокаторДавай не будем эту тему развивать, а то опять ща твой экстази примчица на эту тему.
Ну так и когда тебе второе кольцо на вешалку примастрячить? Крючок от тогда не нужон будет.Ну уж нет, будем, я профессиональный провокатор
НизавидуйИшь, поцэлует она.
С вешалкой все в порядке, этот крючок висит на стене и не снимается годами, просто попался на глаза в свете ваших унылых микротюнеров и резисторных телепортовНу так и когда тебе второе кольцо на вешалку примастрячить? Крючок от тогда не нужон будет.
Не такие уж они и унылыев свете ваших унылых микротюнеров и резисторных телепортов
Не такие уж они и унылые
С соседнего балкона сапоги кирзовые тырить!в кладовке снимать одежду
Тётенька, я вабщето ничо обидного сказать не хотел и неговорилНу и гадайте тут сами тогда.
Нецелованые
Лабутены.С соседнего балкона сапоги кирзовые тырить!
Это если их по книжке изучать. А если на живом телевизоре отвёрткой ковырять - то очень даже весело!ваших унылых микротюнеров
А иногда даже красивоЭто если их по книжке изучать. А если на живом телевизоре отвёрткой ковырять - то очень даже весело!