Гаденыш
на личное звание право имеет
Осмелюсь предположить что там происходит медицинское обслуживание городских детей
Осмелюсь предположить что там происходит медицинское обслуживание городских детей
не понял, вам что жалко ? я как бы честно себя повел, не стал корчить из себя умника, выложил про эту штуку все что знал.Аха, делать мне нечего. Харя у тебя не треснет от такой ценной инфы?
Позволите совет?не понял, вам что жалко ? я как бы честно себя повел, не стал корчить из себя умника, выложил про эту штуку все что знал.
То есть, если бы ты повёл туда своё дите лет 5-ти на обслуживание, тебя бы ничего не смутило ещё на подступах к этому храму здравоохранения?))Осмелюсь предположить что там происходит медицинское обслуживание городских детей
ну опознание так опознание. Много чего туда готов напихать, и отнюдь не только электронного. Например, я знаю один заброшенный объект (постройку) ,до назначения которого никак не могу допетриться, даже приблизительно.Позволите совет?
Для таких случаев лучше завести отдельную тему, например "опознание".
В этой теме автор, как правило, знает фото чего он разместил и предлагает угадать.
А когда угадайте ато я сам ненаю это бардак какойто получается
Ты имееш ввиду кровищу стекающую со ступенек рекой?То есть, если бы ты повёл туда своё дите лет 5-ти на обслуживание, тебя бы ничего не смутило ещё на подступах к этому храму здравоохранения?))
Это будет правильным решением, с удовольствием иногда буду там пошевеливать мозгамену опознание так опознание. Много чего туда готов напихать, и отнюдь не только электронного.
Рудольф Ван Эмс.
ок, сейчас создам.Это будет правильным решением, с удовольствием иногда буду там пошевеливать мозгаме
Но невсегда
По настроению
мотор для холодильника.Линяющий коврик был просто чёрным юмором.
А вот теперь без шуток.
Это находится у меня дома и работает 12 часов из 24.
Может это просто, но посмотрим))
Что это и для чего?)
Посмотреть вложение 239119
Вытяжка это курительная.Это находится у меня дома и работает 12 часов из 24.
Ябы сказал что это пылесборник, но какойто странный или разобранный.Линяющий коврик был просто чёрным юмором.
А вот теперь без шуток.
Это находится у меня дома и работает 12 часов из 24.
Может это просто, но посмотрим))
Что это и для чего?)
Посмотреть вложение 239119
Нетмотор для холодильника.
Вытяжка это курительная.
Пыль он собирает знатно, но у него другое назначениеЯбы сказал что это пылесборник, но какойто странный или разобранный.
Щас еще подумаю
Да у тебя просто дом полный загадок.Это находится у меня дома и работает
Принудительная вентиляция, если говорить простым человеческим языкомПодробности в студию
короче это мотор, а от чего - хз, да и зачем)Принудительная вентиляция, если говорить простым человеческим языком
Ну там разве нет моторчика с пропеллером?Подробности в студию
Маникюрчик знатный.На самом деле ты поставил меня в тупик, тк в принципе сразу отгадал что это. Не знаю, насколько логичным будет дальше мурыжить это фото...
Это вытяжка, но самая обычная, кухонная , над газовой плитой
Посмотреть вложение 239121 Посмотреть вложение 239122