Угадай что изображено на фото.

natasha_n_n

Местный
сфотал.
Сразу скажу. "загадка" специфическая, надеюсь Элтон ответит (сам толком не знаю что это).Точнее знаю - это деталь от телевизора, но вопрос КАКАЯ.
Я увидел на улице старый раздолбанный кинескопный телевизор, а рядом валялась эта хрень, точно от него. Она вставляется в слот, (как компьютерная видеокарта или звуковуха). Но выглядит очень добротно - в металлическом кожухе с дырочками полно огромных микросхем всяких разных, стоит наверное дороже, чем сам телек. Там к примеру электролиты полимерные. Что это?

Посмотреть вложение 238976
Блок управления разумом(зомбоблок)..

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Блок управления разумом(зомбоблок)..
похоже на то. Я его маленько вчера подковырнул - только верхнюю половину, там десяток крупных микрух с кучей меленьких ножек и какая-то фиговина, которую я , радиотехник, никогда не встречал. Такая блямбочка с кругляшком, жолтеньким, вообще фиг знает на что похожая.
А есть еще и нижняя половина)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Цифровой модуль это от продвинутого электронно-лучевого телика. Для всяких там 100 Гц и прочих наворотов, типа "картинок в картинке".
ну единственное похожее на правду предположение.
а что они не могли его в виде просто микрухи сделать - большой и с ножкаме - прямо на плате?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне нравицо подача материала. Сфоткать через дыру в скворечнике фото с одного ракурса размером со спичечный коробок на фоне обкусанного карандаша и спрашивать "а чо это кто расскажет?"
У Вас, Дмитрий, был прекрасный шанс замутить действительно интересное обсуждение с вынесением в итоге коллегиального решения, но Вы этот шанс традиционно облажали :Sluggish:

Grundig

Местный
У Вас, Дмитрий, был прекрасный шанс замутить действительно интересное обсуждение с вынесением в итоге коллегиального решения, но Вы этот шанс традиционно облажали :Sluggish:
Как то раз на предложение дирижёра Королевского симфонического оркестра Англии сыграть вместе, Фредди Меркьюри ответил: "А зачем нам оркестр, когда у нас есть Мэй?"
Понятно, к чему это я?:Cool

Гаденыш

Как то раз на предложение дирижёра Королевского симфонического оркестра Англии сыграть вместе, Фредди Меркьюри ответил: "А зачем нам оркестр, когда у нас есть Мэй?"
Понятно, к чему это я?:Cool
Нипанятно :NahDisagree:
Кто у нас Мэй o_O

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мне нравицо подача материала. Сфоткать через дыру в скворечнике фото с одного ракурса размером со спичечный коробок на фоне обкусанного карандаша и спрашивать "а чо это кто расскажет?"
а знаете почему? потому что батарейко для фототапка села некстате(. Ну традиционно невезунчик я(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
а мутить-то есть что...)
Там фоток можно напластать кучу этой штуки, на тупомодуль "кадр в кадре" не похожа она ни разу)
Хотя микра есть, "процессор кадр в кадре", одну опознал, а как быть с остальными несколькими десятками?) И нахрена эта хрень отдельным блоком, да еще и в экране.

Гаденыш

а мутить-то есть что...)
Там фоток можно напластать кучу этой штуки, на тупомодуль "кадр в кадре" не похожа она ни разу)
Хотя микра есть, "процессор кадр в кадре", одну опознал, а как быть с остальными несколькими десятками?) И нахрена эта хрень отдельным блоком, да еще и в экране.
Чтобы чтото обсуждать надо иметь представление об обсуждаемом объекте. Для этого нужно качественное фото, желательно несжатое, с различных ракурсов. Заряжайте тапок, мы потерпим :Smoke:

Grundig

Местный
на тупомодуль "кадр в кадре" не похожа она ни разу)
Риторический вопрос. Если тебя интересует схемотехника цифрового модуля, поищи схемы в интернете. Форум то тут причём?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Риторический вопрос. Если тебя интересует схемотехника цифрового модуля, поищи схемы в интернете. Форум то тут причём?
я какбэ сразу сказал ,что это цифровой модуль от тюлевизора.
Вопрос-то в другом,нахрена такая орясина в этом мамонте стоит?, что она делает там?)
еще и в отдельный слот вставляется - это же все пипец как сложно и денег стоит.

Grundig

Местный
я какбэ сразу сказал ,что это цифровой модуль от тюлевизора.
Вопрос-то в другом,нахрена такая орясина в этом мамонте стоит?)
еще и в отдельный слот вставляется - это же все пипец как сложно и денег стоит.
Название темы прочитай и брыськай отсюдова.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не было такого, не ври.
да было....
Я увидел на улице старый раздолбанный кинескопный телевизор, а рядом валялась эта хрень, точно от него. Она вставляется в слот, (как компьютерная видеокарта или звуковуха). Но выглядит очень добротно - в металлическом кожухе с дырочками полно огромных микросхем всяких разных, стоит наверное дороже, чем сам телек. Там к примеру электролиты полимерные.

Сверху