Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
одну из них, я верчу сейчас в руках,нечем сфотать,но вещь простая и функциональная, но странная)А у меня закончился фотоаппарат, а "странненьких "безделушек валяется пребольшая куча)
одну из них, я верчу сейчас в руках,нечем сфотать,но вещь простая и функциональная, но странная)А у меня закончился фотоаппарат, а "странненьких "безделушек валяется пребольшая куча)
Это не тот ли шар,между которыми диэлектрики проверяют ?...что это за странный шарик, или по крайней мере, для чего он? (это другой шарик, не тот, который был в первый раз)
нет.Это не тот ли шар,между которыми диэлектрики проверяют ?...
Балерина кривоногая и плохой танцор в силу ... анатомических особенностей в одном лице?
башмак железнодорожный
Нет..башмак железнодорожный
Ну так про шарик нет желания угадывать7Нет..
Тут знать точно надо название...Это что-то электрическое,а что точно...наверно Грюндель знает ...Ну так про шарик нет желания угадывать7
Да не название, а хотя бы назначение.Тут знать точно надо название...Это что-то электрическое,а что точно...наверно Грюндель знает ...
Да - по сути это своеобразная лампочка, но колба у нее непрозрачная. Хотя это непринципиально, она может быть и прозрачной. пренципиально то, что слово "просвечивать" к этой штуке вполне подходит.Лампочку освещения..
Рентгеновская лампочка ?..Да - по сути это своеобразная лампочка, но колба у нее непрозрачная. Хотя это непринципиально, она может быть и прозрачной. пренципиально то, что слово "просвечивать" к этой штуке вполне подходит.
По сути да, только очень мощная. Эта конкретно способна "просветить" к примеру металлический корпус...Рентгеновская лампочка ?..
Значит это - напоминатель из электротоваров.по виду этот шарик больше всего напоминает из электротоваров?
Значит, что либо вы - человек далекий от технического конструирования, либо просто прикалываетесь.Значит это - напоминатель из электротоваров.