Grundig
Местный
Эта загадка на три с минусом. Предыдущие были получше.Это часы-магнит на холодильник)
Эта загадка на три с минусом. Предыдущие были получше.Это часы-магнит на холодильник)
Я ему тему реанимирую изо всех сил, а он ещё и капризничает, офигеть не встать.Эта загадка на три с минусом. Предыдущие были получше.
Я придумал более красивый ответ: внутренняя сторона полукруглой тёрки.Ну, это было слишком просто, я так и знала. Да, это он)
Кому это ему?Я ему тему реанимирую изо всех сил, а он ещё и капризничает, офигеть не встать.
Ой, всё)Кому это ему?
а что её реанимировать - тема давно уже стала радиоактивным зомби-мутантом имени Крылатого, вполне в здравии, до того,как с ней сегодня не поработал модератор)Я ему тему реанимирую изо всех сил, а он ещё и капризничает, офигеть не встать.
А сейчас ещё раз поработаета что её реанимировать - тема давно уже стала радиоактивным зомби-мутантом имени Крылатого, вполне в здравии, до того,как с ней сегодня не поработал модератор)
Ты обиделась штоль, матушка! Да всё ОК, вопросы у тебя замечательные. Особенно последний.Ой, всё)
ему что, делать нечего?, многие темы итак скатываются до уровня "вот позитивная лопата , давай над ней угарать, что же все такие кислые")А сейчас ещё раз поработает
Я, несмотря на все нападки, во-первых, стараюсь предоставлять информацию, которая отсутствует в обсуждениях (новую), во-вторых, никого ни к чему не призываю, с обсуждения предметной области на личности не скатываюсь.ему что, делать нечего?, многие темы итак скатываются до уровня "вот позитивная лопата , давай над ней угарать, что же все такие кислые")
Про аромолампу - это было ПРИКОЛЬНО. правда) Я такого зверя не видел никогда.А сейчас ещё раз поработает
Заколка ?..
Не... ну тут все по-честному, всякие полумагические фетиши из Китая и прочий Фэн Шуй -веяния новейшей эпохи.Это вообще не прикольно. Надо предметы из современной эпохи, а не вековой давности
Аромалампа - это очень современная эпоха, зайдите в любую аптеку с полками эфирных масел или сувенирный магазин с лампами всех видов и мастей)Это вообще не прикольно. Надо предметы из современной эпохи, а не вековой давности
Дяденька, расслабься))Ты обиделась штоль, матушка! Да всё ОК, вопросы у тебя замечательные. Особенно последний.
"Ага" - закладка для записывания энергетической программы - гыЗаколка ?..
А у меня закончился фотоаппарат, а "странненьких "безделушек валяется пребольшая куча)Хочется ещё что-нибудь этакое запостить, но все странненькое вокруг закончилось, одна банальщина осталась)