Угадай что изображено на фото.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я ему тему реанимирую изо всех сил, а он ещё и капризничает, офигеть не встать.
а что её реанимировать - тема давно уже стала радиоактивным зомби-мутантом имени Крылатого, вполне в здравии, до того,как с ней сегодня не поработал модератор)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ему что, делать нечего?, многие темы итак скатываются до уровня "вот позитивная лопата , давай над ней угарать, что же все такие кислые")
Я, несмотря на все нападки, во-первых, стараюсь предоставлять информацию, которая отсутствует в обсуждениях (новую), во-вторых, никого ни к чему не призываю, с обсуждения предметной области на личности не скатываюсь.

Тремор

Активный пользователь
Это вообще не прикольно. Надо предметы из современной эпохи, а не вековой давности

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это вообще не прикольно. Надо предметы из современной эпохи, а не вековой давности
Не... ну тут все по-честному, всякие полумагические фетиши из Китая и прочий Фэн Шуй -веяния новейшей эпохи.
Если честно, первое, что я хотел ляпнуть это - "какой-то предмет для колдовства", я иногда взаимодействую с ними, поверьте, но во-первых, откуда такое у насквозь рациональной Синглы, во-вторых ... ну и во-вторых тоже)

Single-Single

Местный
Аромалампа - это очень современная эпоха, зайдите в любую аптеку с полками эфирных масел или сувенирный магазин с лампами всех видов и мастей)
Это антураж из феншуя или чего там в той области со свечками и благовониями...
В общем, именно этим с фото - максимум года три с момента их покупки и дарения)

Single-Single

Местный
Хочется ещё что-нибудь этакое запостить, но все странненькое вокруг закончилось, одна банальщина осталась)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Хочется ещё что-нибудь этакое запостить, но все странненькое вокруг закончилось, одна банальщина осталась)
А у меня закончился фотоаппарат, а "странненьких "безделушек валяется пребольшая куча)

Сверху