Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну и шо. Будет капусту прижимать. Или орехи колоть.Мои почки лучше не брать, сразу говорю. Зубы ломать только. Не почки, а кремЕнь! (в них. Особенно в правой))
Найдется применение, если смекалку подключить.
Ну и шо. Будет капусту прижимать. Или орехи колоть.Мои почки лучше не брать, сразу говорю. Зубы ломать только. Не почки, а кремЕнь! (в них. Особенно в правой))
А моск?Вот без трепета отношусь ко всевозможным ритуальным обрядам и собственному туловку по истечению своего срока. Ежели останется чего толкового - подмахну легко согласие на изъятие и трансплантацию. Правда, не очень понимаю чего. Разве что хрусталиков, к примеру. Самое лучшее, что у меня сейчас осталось из безупречного функционала - это 200% зрение, острое как нож.
Остальное протанцованное уже всё) В утиль только.
Не думаю, что через 20-ть лет его ужо научатся грамотно прикручивать в другую черепушку)А моск?
Полшага до "недочеловеков", "Истинных..."(кчемных), Освенцим, газовые печи...Вабще по улице ходит много людей никчемных. Они могли бы быть прекрасными донорами почек для кчемных людей.
Какие фантазии у вас затейливые. В гестапо часом в подвале не играете?Полшага до "недочеловеков", "Истинных..."(кчемных), Освенцим, газовые печи...
Горы трупов, костей, кожи - сырья для "кчемных".
Полуголодные дети "никчемных" в лагерях сдают (вернее их насильно доят) кровь "для кчемных". Потом ножом мясника разделывают на органы "для кчемных".
Нда... меня уже ужас охватил - перелистывать эн страниц назад, чтобы увидеть ЧТО изображено на фото...Какие фантазии у вас затейливые. В гестапо часом в подвале не играете?
Виолоночель изнутри.Что это ? Это имеет отношение (кто бы мог подумать) к музыке.
это скрипка бле..атьВиолоночель изнутри.
Тебе же ясно дали понять "мальчик, выйди из класса и не порти атмосферу, она тут у нас своя", ну чё ты ей богу. ВИОЛОНЧЕЛЬ, бл..ать, и ТОЧКА! курлы-курлы)это скрипка бле..ать
ваще нечестная играТебе же ясно дали понять "мальчик, выйди из класса и не порти атмосферу, она тут у нас своя", ну чё ты ей богу. ВИОЛОНЧЕЛЬ, бл..ать, и ТОЧКА! курлы-курлы)
ты у него в игноре стоишь, походу,и он тебя не видит)ваще нечестная игра
Чья бы корова мычала!В гестапо часом в подвале не играете?
Та видит) Дуется просто гуляшка.ты у него в игноре стоишь, походу,и он тебя не видит)
Такшта вроде у каждого своя честная правда)
этот недовольный из беседки сбежал что ли на свободу?Чья бы корова мычала!
В пору у вас, кчемные вы наши спрашивать - Где вы режете почки отловленных на улице "никчемных" прохожих?
А мне больше нравится голубь- витютень) Символично, громко, в точкупорода такая есть, голубь-дутыш)