Дoчь*Сaмурая
Местный
А могло и проканать.так оно, горячее))
ну может это робот-паяльщик в виде девушки)
В платах секут не все.
А в паяльниках все. ))
А могло и проканать.так оно, горячее))
ну может это робот-паяльщик в виде девушки)
Таким паяльником скорее самовары и электроутюги паять, а не платы...А в паяльниках все. ))
Наш человек еще не то делает при помощи синей изоленты и такой-то матери.Таким паяльником скорее самовары и электроутюги паять, а не платы...
например роботов, причем самых что ни на есть человекоподобных...Наш человек еще не то делает при помощи синей изоленты и такой-то матери.
На девушке отсутствует спецодежда и антистатический браслет. Так же не наблюдается вытяжного оборудования.Что тут не так?
всё правильно.На девушке отсутствует спецодежда и антистатический браслет. Так же не наблюдается вытяжного оборудования.
А то, что она пальцами за 330 градусов держится - это её личный бонус.
Я думала, что рецепты только у нас так пишут. )какое-то послание к хеку...
В заголовке, что наверху слева, слово, которое я поначалу приняла за "hek" - скорее всего hell. А первое слово "Him"Три слова разобрала.
Ми, онли... мистер...
Английский, мать его. Не современный.
Понятно. Опять п..дастрадания.В заголовке, что наверху слева, слово, которое я поначалу приняла за "hek" - скорее всего hell. А первое слово "Him"
Что-то навроде "его ад", а дальше по накатанной))
да не, там письмо какое-то, если запариться можно разобрать.Понятно. Опять п..дастрадания.
По тебе поди, Кать. По тебе все п..дастрадают.
Вместо чтоб пивка налить и от.баться.
Так это вибратор мой пришел. УРА.да не, там письмо какое-то, если запариться можно разобрать.
Сэр, я нашел ваш(его).... Хидни Хук для одной женщины... если для вас ... что-то там про цену....
непонятно ничерта)
Из адаТак это вибратор мой пришел. УРА.
Ну ты молодчина.Из ада
Мистер Ласк,
сэр
Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождете дольше.
подписано
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк
Одно из писем Джека Потрошителя
Мои почки лучше не брать, сразу говорю. Зубы ломать только. Не почки, а кремЕнь! (в них. Особенно в правой))Ну ты молодчина.
Мне все матерное что-то мерещилось.
Ну вот. Вот. Нормальные же темы пошли.
А то журналы какие-то, конкурс живых купальников... вата и рутина. Гомосятину развели.
Вабще по улице ходит много людей никчемных. Они могли бы быть прекрасными донорами почек для кчемных людей.Мои почки лучше не брать, сразу говорю. Зубы ломать только. Не почки, а кремЕнь! (в них. Особенно в правой))
Вот без трепета отношусь ко всевозможным ритуальным обрядам и собственному туловку по истечению своего срока. Ежели останется чего толкового - подмахну легко согласие на изъятие и трансплантацию. Правда, не очень понимаю чего. Разве что хрусталиков, к примеру. Самое лучшее, что у меня сейчас осталось из безупречного функционала - это 200% зрение, острое как нож.Вабще по улице ходит много людей никчемных. Они могли бы быть прекрасными донорами почек для кчемных людей.