Угадай что изображено на фото.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Наш человек еще не то делает при помощи синей изоленты и такой-то матери.
например роботов, причем самых что ни на есть человекоподобных...
1LNPPKJWi58.jpg

47dbNb6c-rQ.jpg

... и даже целые города...
HVscu3DEJ3Y.jpg

Grundig

Местный
Что тут не так?
AKeH6bWXhgo.jpg
На девушке отсутствует спецодежда и антистатический браслет. Так же не наблюдается вытяжного оборудования.
А то, что она пальцами за 330 градусов держится - это её личный бонус.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На девушке отсутствует спецодежда и антистатический браслет. Так же не наблюдается вытяжного оборудования.
А то, что она пальцами за 330 градусов держится - это её личный бонус.
всё правильно.

Три слова разобрала.
Ми, онли... мистер...
Английский, мать его. Не современный.

Из ада.

"Что-то там от какой-то бабы... " далее нрзбр., как пишут переводчики.

Single-Single

Местный
Три слова разобрала.
Ми, онли... мистер...
Английский, мать его. Не современный.
В заголовке, что наверху слева, слово, которое я поначалу приняла за "hek" - скорее всего hell. А первое слово "Him"
Что-то навроде "его ад", а дальше по накатанной))

В заголовке, что наверху слева, слово, которое я поначалу приняла за "hek" - скорее всего hell. А первое слово "Him"
Что-то навроде "его ад", а дальше по накатанной))
Понятно. Опять п..дастрадания.
По тебе поди, Кать. По тебе все п..дастрадают.
Вместо чтоб пивка налить и от.баться.

Single-Single

Местный
Понятно. Опять п..дастрадания.
По тебе поди, Кать. По тебе все п..дастрадают.
Вместо чтоб пивка налить и от.баться.
да не, там письмо какое-то, если запариться можно разобрать.
Сэр, я нашел ваш(его).... Хидни Хук для одной женщины... если для вас ... что-то там про цену....
непонятно ничерта)

да не, там письмо какое-то, если запариться можно разобрать.
Сэр, я нашел ваш(его).... Хидни Хук для одной женщины... если для вас ... что-то там про цену....
непонятно ничерта)
Так это вибратор мой пришел. УРА.

Single-Single

Местный
Так это вибратор мой пришел. УРА.
Из ада
Мистер Ласк,
сэр
Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождете дольше.

подписано
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк

Одно из писем Джека Потрошителя

Из ада
Мистер Ласк,
сэр
Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождете дольше.

подписано
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк

Одно из писем Джека Потрошителя
Ну ты молодчина.
Мне все матерное что-то мерещилось.

Ну вот. Вот. Нормальные же темы пошли.
А то журналы какие-то, конкурс живых купальников... вата и рутина. Гомосятину развели.

Single-Single

Местный
Ну ты молодчина.
Мне все матерное что-то мерещилось.

Ну вот. Вот. Нормальные же темы пошли.
А то журналы какие-то, конкурс живых купальников... вата и рутина. Гомосятину развели.
Мои почки лучше не брать, сразу говорю. Зубы ломать только. Не почки, а кремЕнь! (в них. Особенно в правой))

Мои почки лучше не брать, сразу говорю. Зубы ломать только. Не почки, а кремЕнь! (в них. Особенно в правой))
Вабще по улице ходит много людей никчемных. Они могли бы быть прекрасными донорами почек для кчемных людей.

Single-Single

Местный
Вабще по улице ходит много людей никчемных. Они могли бы быть прекрасными донорами почек для кчемных людей.
Вот без трепета отношусь ко всевозможным ритуальным обрядам и собственному туловку по истечению своего срока. Ежели останется чего толкового - подмахну легко согласие на изъятие и трансплантацию. Правда, не очень понимаю чего. Разве что хрусталиков, к примеру. Самое лучшее, что у меня сейчас осталось из безупречного функционала - это 200% зрение, острое как нож.
Остальное протанцованное уже всё) В утиль только.

Сверху