Угадай что изображено на фото.

виталий

Местный
В смысле - яйцеколка? Колоть яйца? Куриные? Расколоть яйца - с этим бывают какие-то сложности и нужно приспособление??? :D
Сложности бывают, особенно если плохо работает мелкая моторика на "толчковой" руке, из-за чего скорлупа может попасть на сковороду.

kroha

Местный
В смысле - яйцеколка? Колоть яйца? Куриные? Расколоть яйца - с этим бывают какие-то сложности и нужно приспособление??? :D
у меня муж умрет от голода
он не сварит ничего толком, только п/ф или сухомятка
про яйца
приехали мы в очередной раз к свекру, он и говорит "давайте омлет делать, вот вам 20 штук свежих яиц, налупите, вот молоко, а я пошел в огород"
я пошла в комнаты, там Соня была одна, прихожу через какое то время, а муж до сих пор лупит, берет правильно нож, как то там яйцо заносит, подносит к примерной середине яйца нож, потом отводит и хрясь!..я уб 100 штук об край налупила бы и не капнула на стол..свекор тоже стоял и удивлялся

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
у меня муж умрет от голода
он не сварит ничего толком, только п/ф или сухомятка
про яйца
приехали мы в очередной раз к свекру, он и говорит "давайте омлет делать, вот вам 20 штук свежих яиц, налупите, вот молоко, а я пошел в огород"
я пошла в комнаты, там Соня была одна, прихожу через какое то время, а муж до сих пор лупит, берет правильно нож, как то там яйцо заносит, подносит к примерной середине яйца нож, потом отводит и хрясь!..я уб 100 штук об край налупила бы и не капнула на стол..свекор тоже стоял и удивлялся
яйца требуют грамотного подхода.

Single-Single

Местный
Сложности бывают, особенно если плохо работает мелкая моторика на "толчковой" руке, из-за чего скорлупа может попасть на сковороду.
Господи ты боже мой, вон чего бывает, оказывается)
Ну ладно, ладно)) Всё равно мерси за картинку, хоть что-то новое узнала)

ecosolver

Господи ты боже мой, вон чего бывает, оказывается)
Ну ладно, ладно)) Всё равно мерси за картинку, хоть что-то новое узнала)
на толчковой руке... мое испорченное воображение рисует весьма неприглядную картину, ЧТО именно человек этой рукой делает...

виталий

Местный
"толчковая" рука не зря в кавычках (аналогия с толчковой ногой, т.е. приоритетной ногой). Жаль, что Ваше воображение настроено на неприглядную картину.

ecosolver

"толчковая" рука не зря в кавычках (аналогия с толчковой ногой, т.е. приоритетной ногой). Жаль, что Ваше воображение настроено на неприглядную картину.
ну приоритетная рука + яйца... это еще... более неприглядная картина. да, такой я испорченный.

JET

Местный
Собака освобождается от воды после принятой ванны. ))
Как не вытирай полотенцем - встряхнула шерстью и вода долой. ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что тут не так?
AKeH6bWXhgo.jpg

Музыка Тишины

Да не видно там ничо. На гидролизные ванны похоже.
ну как минимум, таким паяльником такие платы не собирают)
А она его правильно держит - т.е. выключенным, так меньше шансов плату запороть, ковыряясь в ней такким паялом :)

ну как минимум, таким паяльником такие платы не собирают)
А она его правильно держит - т.е. выключенным, так меньше шансов плату запороть, ковыряясь в неё такким паялом :)
Ну я хз чего она там припаивает. Проводок может какой.
Но за это место паяльник не держат. Оно ж горячее, ска.

Музыка Тишины

Сверху