Угадай что изображено на фото.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не обязательно осцилограф, может быть любой "граф" в таком случае - характериограф например, АЧХ-ограф и т.п.

MaTilda

Уже освоился
Люди! Только не смейтесь :confused: Сын в субботу гулял с собакой в окрестностях д.Аллаки. Снимал на телефон , что было интересно. Сейчас разбирал снимки и спрашивает: что или кто там на ветке? А я в полной озадаченности. Честно говоря, даже вариантов нет. Сразу скажу, что ответа у нас так и нет. Собака не лаяла, стойку не делала (у нас двортерьер со спаниельской родней). Просто встал и дальше не пошел, поэтому был запечатлен за своё нетипичное поведение. загадка1.jpg

Дженифер

вспомнить все
Люди! Только не смейтесь :confused: Сын в субботу гулял с собакой в окрестностях д.Аллаки. Снимал на телефон , что было интересно. Сейчас разбирал снимки и спрашивает: что или кто там на ветке? А я в полной озадаченности. Честно говоря, даже вариантов нет. Сразу скажу, что ответа у нас так и нет. Собака не лаяла, стойку не делала (у нас двортерьер со спаниельской родней). Просто встал и дальше не пошел, поэтому был запечатлен за своё нетипичное поведение. Посмотреть вложение 83530
И даже ножки свесило, и рукой оперлось. Жаль глаза прикрыло, не горят. И чем дольше смотришь, тем четче видно))

Copycat

Наташа с Ростова
Кроме него некому. Собаки енотовидные по деревьям не лазят. Вот я не помню, впадают еноты в спячку или нет.
Ну или сова, или филин например.

Сверху