Угадай что изображено на фото.

SNZme

Камертон
Вот как чувствовал, что эти кабачки как-то связаны с Кошкой)
Расставание с любовью так радостно не переживают. (А может это мне так повезло, переживать любовь, херя напрочь свою жизнь. Не многим предоставляется такая возможность.)

SNZme

Камертон
не поннял. Ты тоже связан с Кошкой?
Чё ты мне про любовь свою ссышь на уши, у тебя чисто влечение. Любовь убивает человека при расставании, а ты тут радостно мучаешься. Сгинь с глаз долой, со своей Кошкой. Не можешь, так не ..и мозги окружающим своим влечением.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"любовь убивает человека"? - ты видел заключение паталогоанатома с причиной смерти "любовь"?;)
И знаешь, кто там радостно мучается, кто не радостно мучается - вопрос философский.
Страдания всегда приносят некий кайф. иначе люди бы не страдали.
Я задал тебе конкретный вопрос....

SNZme

Камертон
Почему ж тогда все живы? Уж не потому ли, что кроме тебя никто больше не любил и вообще все притворяются, несчастные лживые слабаки?
Потому что мне такая возможность предоставилась. Я бы с удовольствием жил как все, но не могу, физически, или по каким то причинам, но пытаюсь. Все живы, потому что деваться некуда было в момент расставания.

Single-Single

Местный
Потому что мне такая возможность предоставилась. Я бы с удовольствием жил как все, но не могу, физически, или по каким то причинам, но пытаюсь. Все живы, потому что деваться некуда было в момент расставания.
Какой из этого следует вывод? От любви не умирают. И ты не умрешь. Поэтому перестань прятать голову в песок, как страус, страшась прошлых переживаний, и начинай заново кого-нибудь любить. Так, чтобы прям на грани жизни и смерти. Это невероятное чувство. Неважно, что будет "потом".

Сверху