Совершенно справедливое замечаниеверно)
сетка это сетка, губка это губка))))
Блин, почему мне после прочтения некоторых ваших постов вспоминаеццо старинная матросская песня?Ну вот - наша дискуссия плавно перемещается в математику.
Собственно сетка - это некая регулярная последовательность точек, одномерная или многомерная.
Подчеркну -РЕГУЛЯРНАЯ.
Данное же изделие представляет собой набор ХАОТИЧНО расположенных друг относительно друга проволочек (т.е. иррегулярный набор квазиконгруэнтных множеств, я надеюсь достаточно понятно для Вас излагаю), потому сеткой может быть названо лишь с большой натяжкой...
Что такое губка?
это собственно говоря пространственная структура, в которой используется эффект поверхностного натяжения, предназначенная для удержания жидких и полужидких веществ за счет сил поверхностного натяжения.
Таким образом, сетка это форма, губка это содержание.
Но данное изделие имеет вид не сетки, а комка проволоки, который работает как губка
К тому же, ключевая неточность была в том, что на фото был показан именно фрагмент изделия, а не изделие целиком.
Просто поверьте, что я сам все 6 своих догадок накатал (ну исключая конечно сингловый про брелок).3) держать за них этот ножик, если он выскользнет из рук
Этот ответ верный - протирать ручку.
Упаси Господия Вам покажу сиську
[Залез на табуреточку]2Шпиён:
И песенку спойте
Шпиён, извините меня ради Бога за "конгруэтность" и прочий ликбез по арихметике для детсадников младших групп.Совершенно справедливое замечание
Осталось освежить википедические знания в части того что есть собснно губка.
Помойму упорядоченно сплетенная проволока все-же ближе к сетке чем к губке
Но это только по мойму аха
Кровь стирать?какое практическое значение имеют кисти?
Глядючи на эти кисти, и на другие в Тырнете, "родил" две ветви версий о назначении сих кисточек:Всё проще и практичней.
Так после бани сразу и не заметишь)))ответ уже был