Single-Single
Местный
Поздно, вы уже намыливаете мочалку.Сингла, Вы не поняли)))
Мой вопрос был на самом деле на общую эрудицию плюс минимум логики
Поздно, вы уже намыливаете мочалку.Сингла, Вы не поняли)))
Мой вопрос был на самом деле на общую эрудицию плюс минимум логики
Спинку вам потрёт Аркад)) Он уже и веник запаривает.Да, я бы с удовольствием намылил, если бы предстояло потереть спинку прекрасной (в моем, а не копикэтовском) представлении дЭвушке
Причом зачастую сам задаватель вопроса ни ухом ни рылом ни в процессах ни в методах их реализации.Когда в эту тему постят всякую узко-специализированную нудятину типа ракетных стабилизаторов предотвращения преждевременного запуска или водородный след от самолёта имени Клапейрона-Броуна, то тема становится предназначенной для трёх узких специалистов Челябинской области, ибо, чтобы участвовать в дискуссии, нужны определенные и конкретные ЗНАНИЯ.
В общем, всем высоколобым дядькам с такими "загадками" идти в баню. Унылые.
Стабилизация меча в полете?)Вопрос: какое практическое значение имеют кисти?
Проще.Стабилизация меча в полете?)
Может быть затем, чтобы меч было легко найти куда он там улетит случайно))?Проще.
Зато есть воины-посудомойцыЛадно, Сингла, наверное я действительно думаю о вещах ,которые интересны разве что спецам...
Скучный и нудный((
А вот Вам загадка - предмет, который уверен , Вам отлично знаком:
Daniil - будем считать что это пипидастры - здесь же уже сделали втык за "узкую специализацию". А вы , про боевые китайские мечи...
Так вот, уверен, среди читающих данный топик ни одного воина-китайца нет
Шпиён, Вы видели круглые сапоги прапорщика, которые летят ?Причом зачастую сам задаватель вопроса ни ухом ни рылом ни в процессах ни в методах их реализации.
И становиццо летящий сапог прапорщика "отработанным двигателем" и прочей хренью.
Три страницы тупизны и, о чудо - ответ на вопрос. Потом выясняецо что ответ дали три страницы назад, но автор не счол его достойным внимания.)))
Уж лучше краеведение ейбога
Это кусочек металлической губки для чистки посуды.А вот Вам загадка - предмет, который уверен , Вам отлично знаком
Отличная версия, но тоже неправильная.Может быть затем, чтобы меч было легко найти куда он там улетит случайно))?
отнюдь...Зато есть воины-посудомойцы
Сетка для скоблёжки сковородок - слишком примитивно помойму)
Вот - это правильный ответ)))Это кусочек металлической губки для чистки посуды.
Вот вы, всё-таки, поганец)) Уж если не ракетные стабилизаторы, так сразу к борщам и кастрюлям. Никаких компромиссов.
За двадцать лет в армии я и не такое виделШпиён, Вы видели круглые сапоги прапорщика, которые летят ?
Ну мне остается только завидовать Вашему жизненному опыту...
Что можно сделать с помощью этих мочалок:Отличная версия, но тоже неправильная.
Всё проще и практичней.
Чтобы догадаться, совсем не обязательно быть воином или китайцем.