Anzo
Пользователь
оО попробум B)если пароль поменять то катит )
мой совет - при начале установки, когда просит выбрать раскладку - выбирайте всегда us птом уже русский добавите
оО попробум B)если пароль поменять то катит )
мой совет - при начале установки, когда просит выбрать раскладку - выбирайте всегда us птом уже русский добавите
Вчера зашел в Эксперт, зашел в отдел компов и увидел там системный блок с установленой Ubuntu. Интересно, стоит ли покупать или все таки что-то другое приобресть и самому поставить? Чем эта Ubuntu отличается от какой нить федоры?
ИМХО нужно самому ставить. Вроде там не последняя версия убунты стояла.
У меня до сих пор 8.10 стоит и прекрасно работает. Смысл установки самой последней версии?
А чем эта Ubuntu лучше? Я как-то себе ставил Мандриву 2007, так что-то она мне не очень и понравилась, да и вылетела почему-то месяца через два работы, а потом вообще ставиться не хотела, хотя диск я приобрел в Линуксовском магазине. При установке все какие-то ошибки установки выдавала. Потом я просто плюнул, да и выкинул диск.
а мне убунту не оч то и нравится =(Ну не знаю.. Мне больше нравится когда стоят последние версии чего-либо. Да и в последней убунте есть изменения по сравнению с предыдущей версией.
Мне тоже. Мне Арч по душе и Федора.а мне убунту не оч то и нравится =(
Генту все хвалят.. Попробовать что ли??мне Генту нравится =) я влюбился в этот дистрибутив менеджер пакетов вообще просто супер, но в отличие от
deb и rpm все надо компилировать из исходников ( тяжелого ничего нет... USE тока выбирай какие надо, просто компиляция это всегда время ) но оно того стоит
Мне тоже. Мне Арч по душе и Федора.
Генту все хвалят.. Попробовать что ли??
Компилировать исходники это конечно круто.. Особенно только с теми опциями, которые тебе нужны . Очень часто проги в федоровских пакетах скомпилированы без нужных опций . Приходится самому компилить . Правда надолго процесс может затянуться...
Еще вопросик у меня версия 9.10 ubuntu . это кармик? Извеняюсь за нубские вопросы). до сего дня linux в глаза невидел)