Вам вредина предложила вариант, так разнылись,
"а, я налоги заплатил..."
Вот и сидите в попе, да продолжайте по форумам сопли распускать. почистили не везде.. А лопатой поскоблить видимо религия запретила... Фигли, мы ж теперь богатые все стали, физический труд не для нас... ТЬФУ!
Для того, чтобы качественно и быстро убрать снег необходимо убрать с участка машины. Для этого дня за 2 вешается объявление на подъезде (так было в прошлом году, все автовладельцы убрали свои машины и всё было аккуратно вычищено). В этом году никого не предупреждали, в итоге получились горы снега внутри двора, которые не проехать не пройти.
Никто не ноет, люди возмущаются, почему при громадных налогах (например акциз на топливо порядка 60%) администрация не может нормально организовать очистку снега. Лопатой скоблить во дворе вокруг своей машины я не собираюсь, т.к. через 10 минут после того как я уеду это место займут, а чистить для кого-то просто глупо. Лопатой поработать могу (атеист
), что регулярно делаю, очищая свой гараж от снега. Я не богатый, как вы думаете, физический труд люблю, но работать для какого-то дяденьки, который займёт моё чистенькое место не собираюсь.
Отдельное "спасибо" коммунальщикам за очистку ул.Дзержинского: на стоянку у детской поликлиники заехать без риска может, наверное, только УАЗик.
P.S.: Вообще обидно, город почистили так, что лучше бы не чистили, снег бы и так укатался. А по телевизору будут чиновники друг друга благодарить за уборку снега, не забывая при этом расхваливать Единую Россию, и что если бы не она, мы бы вообще все в снегу утонули
P.P.S.: Как всегда на Урал в конце ноября зима пришла неожиданно :blink: