Уборка снега в Снежинске

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Самое оптимальное будет каждому взять по лопате и убрать хотя бы вокруг своей машины и своего подъезда. Смысл ждать помощи от других и терзать себе нервы? Не нравится-исправь!

John_Smith

Атомск
Самое оптимальное будет каждому взять по лопате и убрать хотя бы вокруг своей машины и своего подъезда. Смысл ждать помощи от других и терзать себе нервы? Не нравится-исправь!

Может тогда и налоги самому себе платить?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Лучше же ходить и жаловаться, надеясь на других, конечно.

Dir

Активный пользователь
хватит на друг друга кричать,сегодня ЖМЕ навтыкал за не исполнение договорных условий подрядчиков,есть фирмы которые нормально выполняют договорные условия но и есть кто ** занимается.Будем надеяться что подействует :unsure:

ЫлЫч

Активный пользователь
во двор фиг заедешь, того и гляди бампер оставишь

volchonok

Уже освоился
У нас уже с весны на подъезде объявление весит: требуются дворники. С той недели как пошел снег никто не почистил... мы до этого жили в общежитии на Ломинского, так там до асфальта каждое утрочистили, бывало и в выходные.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну сегодня мне рассказывал муж, как он ехал по нечищенной дороге и оказался на встречке в сугробе :pardon:

Andrey

Новичок
Ну сегодня мне рассказывал муж, как он ехал по нечищенной дороге и оказался на встречке в сугробе :pardon:
Ну в 7 часов утра действительно нечищена была, но в 7-30 примерно на Озерной встретился с 3-мя снегоуборщиками, двигающимися в сторону 1-го КПП.

xander_korolev

Уже освоился
Такая же проблема с заездом во двор. Вчера приехал с работы и не мог увидеть, где въезд. Увидел когда уже проехал, вернулся и повис на куче снега, сметенного с дороги. Покачался на качели, вспомнил детство, так сказать. А парковка у грузового КП 9-й площадки до сих пор не почищена. Езжу на работу как на ралли.

Kukuruza

Активный пользователь
Такая же проблема с заездом во двор. Вчера приехал с работы и не мог увидеть, где въезд. Увидел когда уже проехал, вернулся и повис на куче снега, сметенного с дороги. Покачался на качели, вспомнил детство, так сказать. А парковка у грузового КП 9-й площадки до сих пор не почищена. Езжу на работу как на ралли.
А остальная парковка на 9ой почищена? Вот на 20ой как снег пошел, так и не почистили ни разу... Говорят техники нет, все в городе чистят :huh:

xander_korolev

Уже освоился
У нас завтра будут чистить стоянку :yahoo:
Ага. У нас позавчера тоже на подъезде висело объявление, мол уберите машины будем чистить двор 1-го декабря. Как-то незаметно, чтоб почистили чего-то! Как были сугробы кругом, так и остались. Только тротуары чуть почище стали.. местами...

redhotman

Новичок
Ага. У нас позавчера тоже на подъезде висело объявление, мол уберите машины будем чистить двор 1-го декабря. Как-то незаметно, чтоб почистили чего-то! Как были сугробы кругом, так и остались. Только тротуары чуть почище стали.. местами...
У вас хоть объявление повесили, у нас на Новой 18 вообще без предупреждения приехали, поэтому машины никто не убирал. Итог - половина двора почищена, а половина - нет. В общем лучше бы не чистили, снег и так укатанный был

Гадкий Я

Пользователь
Вам вредина предложила вариант, так разнылись,
"а, я налоги заплатил..."
Вот и сидите в попе, да продолжайте по форумам сопли распускать. почистили не везде.. А лопатой поскоблить видимо религия запретила... Фигли, мы ж теперь богатые все стали, физический труд не для нас... ТЬФУ!

Andrey

Новичок
Да поскоблить то не проблема, только гарантии нет, что потом на поскобленное место поставишь машину. А оно надо для дяди чистить? Лично у меня отсутствует проблема со стоянкой, сам чищу-сам ставлю, соседи в курсе, не занимают место, но не везде же так..

Сверху