имхо тут важнее не ваша довольность, а довольность вами других участников движения ...У меня TOYOTA COROLLA SPASIO.Езжу год,довольна всем.
Блин ты ж модератор, если считаешь что ни о чём, тогда закрой :blink:
не переживайте так ... плевайте на замечательную компанию ... никто ничего не закроет просто так ...Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!
Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что то интересное.А вам очень сложно переключиться.
Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее.
У меня TOYOTA COROLLA SPASIO.Езжу год,довольна всем.
Блин ты ж модератор, если считаешь что ни о чём, тогда закрой :blink:
человек такое создание он ко всему привыкает! :blink:Мне пока автомойки хватило.
Если я тут буду закрывать все, чего мне не нравится, то долго не протяну
Японцу англичанину своё, русскому своё, вопрос не в этом, а как к "чужому" приспособитьсяпросто каждому свое
а если леворукого аналога элементарно не производят?Опять же повторюсь дело в бабле, если есть возможность купить новую леворукую иномарку, кому придёт в голову покупать праворукую, не знаю.
Это скорее исключение, нежели правило. Все мы знаем из-за чего большинство у нас покупают праворукие авто.а если леворукого аналога элементарно не производят?
Про безопасность не надо заливать плиззз, о5 за свое принялись. Чем ваша бюджетная иномарка "левая" безопаснее? Санкции со стороны правительства приняты совсем по другому поводу, ибо статистики аварийности "правильных" авто нет.
Обгон ТС сам по себе является опасным маневром (с выходом на встречку), независимо от расположения руля и тут все зависит от водителя. И товарищи, которые тут отписываются по поводу обгонов просто поражают, этакие лихачи прям. Так таких потом на трассе собирают лопаточкой, причем обгоняют то на всяких зубилах леворуких :blink:единственным минусом в "безопасности" праворуких авто считаю только то, что при обгоне надо либо сильно выезжать на встречную полосу, чтоб увидеть встречные авто, либо сильно "отпускать" впередиидущий транспорт, чтоб он не загораживал дорогу. лично у мя леворукая иномарка и более конкретно по теме мне говорить сложно
Праворукое авто у нас это удар по безопасности как самого водителя так и других участников движения, это и так очевидно. Санкции со стороны правительства уже приняты, но пока не распространяются на уже приобретённые криворульные авто, и это разумно и правильно.
(субъективно) а пассажиры адекватно воспринимают свою близость к встречному транспорту и отсутствие возможности влиять на ситуацию ?Ой, таки не надо начинать. Все равно все при своем останутся. Да и тема в баян перерастет.
Обгонять - НЕУДОБНО. Это факт. и тут не поспорить. Тока вот кто то полезет под встречку, а кто-то подождет какого нить правого поворота затяжного. Или две полосы в одном направлении. Тут каждому свое.
В остальном.. кому как. Мне просто удобно с пассажирами общаться, когда я справа от них сижу. И все. :angry: