У КОГО РУЛЬ С ПРАВА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamig

Мирный атом
А чему тут собственно разочаровываться? Если бюджет маловат, то правый руль вполне вариант, по сравнению с пусть и новыми, но корытами русского автопрома или полуразвалившимися и измотанными до дыр леворукими иномарками.
Я ездил на правом руле, привыкнул довольно быстро, но наскрёб на леворукую, всё ж удобней как не крути.

yamig

Мирный атом
Блин ты ж модератор, если считаешь что ни о чём, тогда закрой :blink:

А вообще лучше вопрос поставить так: Особенности вождения праворуких авто (может она изначально и имела это в виду), тогда вроде бы есть что обсуждать :)

I.D.

Уже освоился
ну, ребят, вы что так на Ярославу напали. по-моему про праворучки была тема, там все разжували.

Ярослава

Новичок
Блин ты ж модератор, если считаешь что ни о чём, тогда закрой :blink:

Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!

Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что то интересное.А вам очень сложно переключиться.

Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее.

biz

Местный
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!

Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что то интересное.А вам очень сложно переключиться.

Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее.
не переживайте так ... плевайте на замечательную компанию ... никто ничего не закроет просто так ...
другое дело если вам очхочецца в ТУ компанию, то тут наерна нужны другие методы ...

ymka

Уже освоился
просто каждому свое
а привыкнуть на правой ездить это дело 1 недели -как говорят
я не знаю -я на волге езжу

yamig

Мирный атом
Мне пока автомойки хватило.
Если я тут буду закрывать все, чего мне не нравится, то долго не протяну :(
:( человек такое создание он ко всему привыкает! :blink:

просто каждому свое
Японцу англичанину своё, русскому своё, вопрос не в этом, а как к "чужому" приспособиться :(

Праворукое авто у нас это удар по безопасности как самого водителя так и других участников движения, это и так очевидно. Санкции со стороны правительства уже приняты, но пока не распространяются на уже приобретённые криворульные авто, и это разумно и правильно.

Опять же повторюсь дело в бабле, если есть возможность купить новую леворукую иномарку, кому придёт в голову покупать праворукую, не знаю.

Fulcrum

Пользователь
Про безопасность не надо заливать плиззз, о5 за свое принялись. Чем ваша бюджетная иномарка "левая" безопаснее? Санкции со стороны правительства приняты совсем по другому поводу, ибо статистики аварийности "правильных" авто нет.

DimoZZZa

Красаффчик
Про безопасность не надо заливать плиззз, о5 за свое принялись. Чем ваша бюджетная иномарка "левая" безопаснее? Санкции со стороны правительства приняты совсем по другому поводу, ибо статистики аварийности "правильных" авто нет.

единственным минусом в "безопасности" праворуких авто считаю только то, что при обгоне надо либо сильно выезжать на встречную полосу, чтоб увидеть встречные авто, либо сильно "отпускать" впередиидущий транспорт, чтоб он не загораживал дорогу. лично у мя леворукая иномарка и более конкретно по теме мне говорить сложно :blink:

Fulcrum

Пользователь
единственным минусом в "безопасности" праворуких авто считаю только то, что при обгоне надо либо сильно выезжать на встречную полосу, чтоб увидеть встречные авто, либо сильно "отпускать" впередиидущий транспорт, чтоб он не загораживал дорогу. лично у мя леворукая иномарка и более конкретно по теме мне говорить сложно :(
Обгон ТС сам по себе является опасным маневром (с выходом на встречку), независимо от расположения руля и тут все зависит от водителя. И товарищи, которые тут отписываются по поводу обгонов просто поражают, этакие лихачи прям. Так таких потом на трассе собирают лопаточкой, причем обгоняют то на всяких зубилах леворуких :blink:

PuMA

Чиним все
Праворукое авто у нас это удар по безопасности как самого водителя так и других участников движения, это и так очевидно. Санкции со стороны правительства уже приняты, но пока не распространяются на уже приобретённые криворульные авто, и это разумно и правильно.

Ой, таки не надо начинать. Все равно все при своем останутся. Да и тема в баян перерастет.
Обгонять - НЕУДОБНО. Это факт. и тут не поспорить. Тока вот кто то полезет под встречку, а кто-то подождет какого нить правого поворота затяжного. Или две полосы в одном направлении. Тут каждому свое.
В остальном.. кому как. Мне просто удобно с пассажирами общаться, когда я справа от них сижу. И все. :blink:

biz

Местный
Ой, таки не надо начинать. Все равно все при своем останутся. Да и тема в баян перерастет.
Обгонять - НЕУДОБНО. Это факт. и тут не поспорить. Тока вот кто то полезет под встречку, а кто-то подождет какого нить правого поворота затяжного. Или две полосы в одном направлении. Тут каждому свое.
В остальном.. кому как. Мне просто удобно с пассажирами общаться, когда я справа от них сижу. И все. :angry:
(субъективно) а пассажиры адекватно воспринимают свою близость к встречному транспорту и отсутствие возможности влиять на ситуацию ?
вообще все, кто оспаривает опасность правого руля судят по своим ощущениям и я верю что они водители опытные и аккуратные ... но мы ж говорим вообще о правом руле, а не о конкретных водителях в конкретных праворульках ...
вы представте скока юнцов безбашенных с таких авто (завышенное эго на фоне безденежья) и скока типа опытных, но тока што пересевших с леворульных тазиков (их видно сразу, особенно в мегаполисах) ... ну последние наерна привыкнут со временем и опыт приобретут ... вот тока не на ошибках бы ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху