Delfinchik
Пользователь
через прозрачность)как так же сделать??
слой=> эффекты слоя=> настройки смешивания (а там уже внимательно все просмотри,увидишь))
через прозрачность)как так же сделать??
хеххх))) можно,но мне кажется там мало всего будет... может, просто немного название тему изменить?Хочу разьяснить всем суть темы «Было-стало» - это про ретушь и разные модификации. Т.е. показываем первоначальное изображение и то что мы из него сотворили. А для коллажей можно создать отдельную тему.
Сапфира, я конечно понимаю, что хочется всем показать свое творчество. Но уж лучше бы ты себя сдерживала как-то.
Сапфира,сорри за офтоп,но... но почему у тебя такая аватарка стоит??? точь-в-точь как у Steeply.... я уж сначла думала, что это он по сесстрам Олсен отрывается.....
------------
я вот что выложу,правда это я сделала месяца 3 назад и какое-то время это в моей инфе в чате стояло... возможно,это и видели многие.... Посмотреть вложение 730
ТЫ про мою белку что ли? И чего вы к ней прицепилисьСапфира,сорри за офтоп,но... но почему у тебя такая аватарка стоит??? точь-в-точь как у Steeply.... я уж сначла думала, что это он по сесстрам Олсен отрывается.....
ну я знаю,что ты так не работаешь в фотошопе)) просто не сразу поняла, что это не тывот и очень удивилась)... вот и все))) но ничего)) она скоро аватарку сменит вроде...ТЫ про мою белку что ли? И чего вы к ней прицепились
И не по каким сесстрам Олсен я не отрываюсь. даже в глаза не видел... ТЕм более я так в фотошопе не работаю.
ну я знаю,что ты так не работаешь в фотошопе)) просто не сразу поняла, что это не тывот и очень удивилась)... вот и все))) но ничего)) она скоро аватарку сменит вроде...
Замоделил захаринку, по-моему забавная получилась -)
прикольно)))на свечку похожеЗамоделил захаринку, по-моему забавная получилась -)
Захаринка это такое маленькое изображение божка... тотем вобщем, обычно из дерева вырезается, ну а я из того из чего умею вырезал -)а это что? я не поняла
Гхм, гусары, как говорится, молчать -)а это ты ее через что сделал?