робот Вертер
Новичок
Вы тут канешна все непрофессионалы
Вы тут канешна все непрофессионалы
знакомо значение слова "профессионал"? ))) детский сад какой-то, по-моему флуд голимый...А что бы оценивать не обязательно что то свое показывать. Критики ведь сами могут ничего не рисовать но разбираться в вопросе. Я вот тоже не рисую но вижу что все здесь любительское. В фотошопе намного более красивые штуки можно делать а то что здесь показывают так себе. Нету творческой мысли никакой идеи. Подумаешь пару фоток смешали и края размыли. Или какойнить эффект применить - это же каждый сможет. А надо чтобы творческий был подход.
А что бы оценивать не обязательно что то свое показывать. Критики ведь сами могут ничего не рисовать но разбираться в вопросе. Я вот тоже не рисую но вижу что все здесь любительское. В фотошопе намного более красивые штуки можно делать а то что здесь показывают так себе. Нету творческой мысли никакой идеи. Подумаешь пару фоток смешали и края размыли. Или какойнить эффект применить - это же каждый сможет. А надо чтобы творческий был подход.
Если будешь продолжать в том же духе, то твои работы будут вешать на стены рядом с Пикассо :lol:
спасибо )Michael, замечательно, и фото у тебя хорошие!
Как здорово! У тебя довольно неординарное мышление! Это впечатляет!
Не смог удержаться от общего помешательства на кроликах. Вот замоделил уральского кролика, в тёплой шубке, но такого же бешенного -)
коли нечего показывать - тады не ПИИИИП-ди...А что бы оценивать не обязательно что то свое показывать. Критики ведь сами могут ничего не рисовать но разбираться в вопросе. Я вот тоже не рисую но вижу что все здесь любительское. В фотошопе намного более красивые штуки можно делать а то что здесь показывают так себе. Нету творческой мысли никакой идеи. Подумаешь пару фоток смешали и края размыли. Или какойнить эффект применить - это же каждый сможет. А надо чтобы творческий был подход.
ппц диванный заяц, хоть игрушки такие делайНе смог удержаться от общего помешательства на кроликах. Вот замоделил уральского кролика, в тёплой шубке, но такого же бешенного -)
Ну я думаю, до этого кто нить догадается, сейчас эти зайцы так раскручены что само собой напрашивается делать из них мягкие вопящие игрушки -)ппц диванный заяц, хоть игрушки такие делай
Ну я думаю, до этого кто нить догадается, сейчас эти зайцы так раскручены что само собой напрашивается делать из них мягкие вопящие игрушки -)