Killar
Имеет право
да ты фанат.Ваще на Зойдберга не похож. Ни хохолка, ни красного цвета кожи, ни трех сердце, ни ктулховских щупалец.
Похоже на зерга больше.
да ты фанат.Ваще на Зойдберга не похож. Ни хохолка, ни красного цвета кожи, ни трех сердце, ни ктулховских щупалец.
Похоже на зерга больше.
ну какобычно
узорчики...=)а ведь не тока пальцы могу :mellow:
ты че, следил?узорчики...=)
все во флэше малюешь?а я нормально так и не научился...=( psiho
Посмотреть вложение 95866
Посмотреть вложение 95871да похрен) пейнт скул будем мачить)
взяли *попу* наложили на неё много фильтров и всё !
Нет, рисовал в обычном флеше, который прикреплён к сайту Вконтакте.взяли *попу* наложили на неё много фильтров и всё !
Мб на что-то и похоже, но рисовал сам, а все ваши с позволения сказать притензии идут лесом ибо искрене хотел поделиться с народом своими картинками а ваше с позволения сказать "Мнение"могло бы остацо при Вас если вы чётко не уверены в вашей правоте.очень похоже на прогу для отрисовки рисунков и отправления на страничку вкантакте
если не юзал ее, ну молодец, так держать, рисуй)Мб на что-то и похоже, но рисовал сам, а все ваши с позволения сказать притензии идут лесом ибо искрене хотел поделиться с народом своими картинками а ваше с позволения сказать "Мнение"могло бы остацо при Вас если вы чётко не уверены в вашей правоте.
P.S. Чё за манера "умников" обсуждать и поливать грязью чужие картинки...Как-будто вы сами не ипацо мастера!!!!
так она и есть!очень похоже на прогу для отрисовки рисунков и отправления на страничку вкантакте B)
У тебя планшет есть ?Захотел как-то нарисовать машину, но закончить помешала лень и потеря psd исходника. Получилось 5% от шедевра, да и то раскрашенного от балды :lol:
Посмотреть вложение 95962
Грызун мой лучший друг Жаба пока душит планшет покупать.У тебя планшет есть ?