Творчество Дмитрия Емеца

Janie

Внученька :D
Книги Емеца есть в детской библиотеке (без шуток).

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
есть, я видела. Но там их мало... к тому же я их все уже прочитала)

Сашенька

Позитив Всея Сети
явно не танька и не меф, да? ) детективы-страшилки-фентези егойные? :D таким темпом лет через 40 у нас и гарри поттера, который уже несколько лт назад появился по всему цивилизованному миру в библиотеках, можно будет на дом взять :)

прочитала я 12 Таньку. хм. ощущение странное. первая книга в которой я разочаровалась. во первых как глеб мог так бяко поступить? ) а во вторых: вся книга это нравоучения. раньше они бли ненавязчивыми, а теперь.. несколько раз глаз цеплялся за такое: "пумпурум" - "а что это такое?-спросил Ктонибудь" - "это когда... и страница нравочуений если не две.." добил матч. он составляет 1\7 книги почти ровно (50 страниц из 400) а их этих 50 сам матч только страниц 10 имхо.. тараторню баб ягуна я в конце читала черз абзац.. ибо как кто неинтересно было.. но вообще - надо уметь писать чтобы 400 страниц без сюжета отчеканить.. весь сюжет - это Глеб. зайка моя.. :D

ушла дочитывать фанфики по таньке.. пока недовольна.

otaku

у любви у нашей села батарейка)
я мне очень понравились его книги)) между прочим интересненько с ними скоротать пасмурный вечерок)) и легко пишет и сюжет незамысловатый но захватывающий)))

PS простите что без знаков писала просто я их сильно ненавижу)

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
явно не танька и не меф, да? ) детективы-страшилки-фентези егойные? :D таким темпом лет через 40 у нас и гарри поттера, который уже несколько лт назад появился по всему цивилизованному миру в библиотеках, можно будет на дом взять :)
прочитала я 12 Таньку. хм. ощущение странное. первая книга в которой я разочаровалась. во первых как глеб мог так бяко поступить? ) а во вторых: вся книга это нравоучения. раньше они бли ненавязчивыми, а теперь.. несколько раз глаз цеплялся за такое: "пумпурум" - "а что это такое?-спросил Ктонибудь" - "это когда... и страница нравочуений если не две.." добил матч. он составляет 1\7 книги почти ровно (50 страниц из 400) а их этих 50 сам матч только страниц 10 имхо.. тараторню баб ягуна я в конце читала черз абзац.. ибо как кто неинтересно было.. но вообще - надо уметь писать чтобы 400 страниц без сюжета отчеканить.. весь сюжет - это Глеб. зайка моя.. :D

1) Он же некромаг, чего ты хотела?
2) хехе, а мне не понравилось в Лёд и Пламя Тартара просто : "???"
Прямо посреди диалога знаки вопроса, что это такое спрашивается?

Сашенька

Позитив Всея Сети
это изумление :D

да фигли - он добился тог очего хотел - почему отступил? почему ушел? кто ему сказал что у таньки с ним нет будущего? и ещё: куда он делся? исчез ли он в вечность как остальные игроки или просто телепортировался некромагически? :D

XboX 360

Мдя интересно..., а что с зеркалом? оно вытекло???:D

Janie

Мдя интересно..., а что с зеркалом? оно вытекло???
Не думаю, что мы об этом узнаем...
да фигли - он добился тог очего хотел - почему отступил? почему ушел? кто ему сказал что у таньки с ним нет будущего? и ещё: куда он делся? исчез ли он в вечность как остальные игроки или просто телепортировался некромагически?
Потому что не добился... Ванька никуда ещё не делся. И отношение Гротти к нему осталось. Поэтому и не ушёл... Саш, они бы друг друга не выдержали! Точнее, Танька бы не выдержала. Глебу-то по сути фиолетово было, что она чувствует. Думаю, он просто ушёл, у него своя судьба, своя дорога. Может, он ещё появится в книге, но уже как герой фентези, а не любовного романа.

Сашенька

Позитив Всея Сети
нееееееееед я не хочуууууу таааг!!!!!!!! пусть вернёца придурок и завоёвывает Таньку :lol:

с фанфике "ТГ и книга отважных сердец" они стока целовались и обнимались.. у мя прям душа радуеца..)

V

Veb

Guest
Кстати...у кого на компе есть книги про Таню Гроттер, кроме первыз 3х

XboX 360

Есть 4,5,6,8,9. 7-й и последних на компе нету, пиши в пм договоримся.

MaRRika

follow your heart...
Кто нает, када ещё один меф про первый эйдос выйдет?

XboX 360

знает сам Емец) а мы только догадываемся...
ЗЫ: если я не ошибаюсь(хотя могу ошибиться), то пишется Veni, Vedi, Vici

XboX 360

Все кто хочет иметь некоторые книги в комп.варианте, или тот кто хочет ознакомиться с творчеством Д.Емеца, завтра днём будет работать моё фтп : 172.23.9.155. Есть Таня Гроттер 1-9 (кроме 7) и Мефодий Буслаев 1-4
ЗЫ: Если у кого-то есть остальные, недостающие книги, заливайте...

XboX 360

Хм... прочитал Мефа "Первый Эйдос", такое впечатление что следующас книга последняя... жалко(((
Хотя в начале как появилась серия Емец писал что они там будут пересекаться, что-то я ничего похожего не замечал... Просто Все маги знают про него, но он не знает про магов, вот и всё чем серии пересекаются...

Janie

XboX 360, я , конечно, понимаю, что видимо не зря все мои попытки устроить личную встречу с тобой накрываются...
Но, книжкой не поделишься? :(

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
блин!блин! что же ты мне про книгу не напомнил?? давай встретимся, я те отдам

Сверху