Творчество Дмитрия Емеца

Janie

Внученька :D
Здорово!))) Вообще люблю таких персонажей!))
Веселее с ним стало) Заодно новенький - не всё же одним и тем же историю творить... <_<

Janie

Ну что, последнее творение Емеца обсуждать будем? (Я про проклятие...)

Настюша

Miss Perfect
Я его так и не могу купить :) Так обидно... Хотела на день рождение приобрести а уже неделю хожу и не могу найти нигде. И в Челябинске тоже не было. :) Пока только фанфики приобрела.

Сашенька

Позитив Всея Сети
тангро? помню что дракон не помню откуда.. у Валялкина? Дженни, поделиииииись :)

Настюша

Miss Perfect
Вчера откопала в Ё-бурге... могу поделиться... :)
Спасибо огромное, конечно, просто у меня полная коллекция на книжном стеллаже стоит - так что свою собственную хочется.
А так, очень люблю книги про Таню Гроттер. Каюсь, что не прочитала ни одной про Мефодия Буслаева, но тем не менее, книжки про Таню перечитывала ни по разу и старательно в блокнотик специальный выписывала все мудрые мысли, которыми книжки просто кишат :)
Очень надеюсь, что Дмитрий Емец будет дальше писать про Таню. :)

Janie

Если честно, то мне Гротти намного больше Буслаева нравится...:)
Буслаев слишком похож на другие книги, а Танька в чём-то особенная)))

Janie

Да... Она хоть сказочная :)) А Меф - ну фентези... ну не совсем детская... :)

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Она не клон, Гарри - это базис для создания Таньки. Похожи только первые книжки : Контрабас и Камень, а дальше у Емеца уже пошла своя фантазия...

Janie

XboX 360, всё спросить хочу... Твоя подпись ведь из Гротти? А что она означает?

XboX 360

Многое может возродиться из того, что уже умерло.

Сашенька

Позитив Всея Сети
я прочитала 100 страниц и меня мама оторвала от книги =(( а на обложке сцена на сером камне? тогда бейбарсов - вылитый чатовец Чертенок (Харизм другой ник) которого 19 06 в армию заберут.. ну просто одно лицо..) раньше бейсусликоф был симпотнее.. не хочу читать конец а таааааак хочется.. ))

XboX 360

Это просто был Бейбарсов в облике Валялкина... Мне тоже кажется что это на Сером Камне...

XboX 360

Хотелось бы почитать что-нибудь вне серий, прочитал Город Динозавров - понравилось, хочу ещё=))))

Сверху