Inesperado
/sarcasm mode: ON
Я купила, вечером начну читать =)
хех, аналогично :lol:Я купила, вечером начну читать =)
Процентов 40 уже прочитал )))кто-нибудь уже прочитал?
Прочти "Хроники Сиалы": "Крадущийся в тени", "Джанга с тенями", "Вьюга теней". Это первые и, имхо, самые мощные произведения Пехова. По крайней мере остальные книги, не смотря на свой великолепный уровень, меня так не зацепили, как это сделал Гаррет сотоварищи. Хотя "Пересмешник" и вызвал подобные же чувства.Прочитал Искатли Ветра и Ветер полыни ... хммм.. произвело впечатление, надеюсь следующие книги будут на уровне %)
1. Идет совместная работа с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой над следующей книгой цикла "Кровные братья" - "Н.Б.". Выйдет, как будет закончен.
2. Начата работа над новой книгой. Сделана где-то половина.
Обе книги выйдут в 2010 году.
попробуй у меня попросить :wub:Хмм в прошлую пятницу в Универмаге видел в продаже Шанс...увы временно на мели, но мб кто уже ознакомился с новым творением трио, подарившего намнагло спёртый ВоДКровных братьев ?)
Miha-san, а расшфруй-ка, плз, нам сирым что есть ВоД?нагло спёртый ВоД
Я имею ввиду оный http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%8C%D0%BC%D1%8BMiha-san, а расшфруй-ка, плз, нам сирым что есть ВоД?
Тогда уж лучше "Последняя осень". Заставляет задуматься на много больше, чем "Дождь".прочитала рассказ Пехова "Дождь", понравилось, конец немного предсказуемый,
но заставляет задуматься...советую....