Inesperado
/sarcasm mode: ON
аа, все, поняла ))
НЕвнимательно прочитала просто ))
Имелась ввиду четвертая книга серии "Искра и ветер" )))аа, все, поняла ))
дак они вроде закончилиськто-ниубдь знает, можно рассчитывать на то, что Пехов напишет новую серию? у нео ведь незаконченной вроде только киндрэт осталось?
О_О я что-то пропустил ??? была 3я книга ???дак они вроде закончились
С понедельника третья книга "Основатель" продается в Универмаге на 2-м этаже. Стоимость - 180 рублей.О_О я что-то пропустил ??? была 3я книга ???
вторя же кончелась тем, что он начал собирать силу кланов в 1н => превращатся в Кайна
Неа. Будет еще 4-я книга. ПТБ начали работу над ней сразу же после окончания "Основателя", то есть в марте месяце.дак они вроде закончились
В данный момент, Пехов сдал в издательство новый роман "Пересмешник". Ориентировочно появится в продаже летом сего года. Пока что, это самостоятельный роман, но возможно у него появится продолжение. Но даже сам Пехов на называет никаких сроков появления этого возможно продолжения.кто-ниубдь знает, можно рассчитывать на то, что Пехов напишет новую серию? у нео ведь незаконченной вроде только киндрэт осталось?
а вот это уже действительно интересноПлюс, порадовал новостью, что после "С.П.", вероятно, дозреет до "Особого почтового" и напишет полноценный роман. Вроде ничего из последних новостей не упустил.
могу только в бумагеА кто будет так добр поделиться сабжем в электронном варианте?
А зря. Может быть научился бы знаки препинания ставить.Не читал и не буду, фантастику не люблю!
Вот уела так уела )))))[ ]:[причина]
[Не читал и не буду]:[фантастику не люблю!]
а я наоборот, тока фантастику и читаю...Не читал и не буду фантастику не люблю!
Паравила русского языка:А зря. Может быть научился бы знаки препинания ставить.
[Не читал и не буду]:[фантастику не люблю!]
Пехов в последних нововстях так и предупреждал, что книга закончится очень неожиданно. Как ни как они должны же оправдать свое решние разбить последнюю часть серии на 2 книги. Имхо, разделение полностью обосновано. И из "Основателя" ничего лишнего не убрать. И дополнять уже нельзя, потому что роман станет слишком большим. Придется ждать теперь где-то до осени, чтобы узнать, чем все закончится.Сильно ругалась на авторов в самом конце
"Основатель" как и все остальные книги закончился на самом интересном месте =)
спс за инфу :lol:"Пересмешник" Алексея Пехова поступил в продажу в книжный отдел на 2-м этаже "Универмага". Стоимость - 180 рублей.