Grundig
Местный
А почему её никто не собирает?А не всё так монохромно и тоскливо, вот, например, вообще невообразимые заросли дикой облепихи прямо в лесу и по всему берегу озера:
А почему её никто не собирает?А не всё так монохромно и тоскливо, вот, например, вообще невообразимые заросли дикой облепихи прямо в лесу и по всему берегу озера:
Она там растёт все 100500 лет, и никто её никогда не собирал, это дичка, она кислая, не такая в садах. Зато птицам знаешь какой пир в зимние месяцы?? К январю уже мало где ягодки останутся, одни голые ветки будут стоять)А почему её никто не собирает?
А, ну ладно тогда, пусть птички кушают.Она там растёт все 100500 лет, и никто её никогда не собирал, это дичка, она кислая, не такая в садах. Зато птицам знаешь какой пир в зимние месяцы?? К январю уже мало где ягодки останутся, одни голые ветки будут стоять)
Святки в разгаре вообще-то))Старый Новый год или "До свидания, праздники!"
Посмотреть вложение 162809 Посмотреть вложение 162810 Посмотреть вложение 162811 Посмотреть вложение 162812 Посмотреть вложение 162813 Посмотреть вложение 162814 Посмотреть вложение 162815 Посмотреть вложение 162816 Посмотреть вложение 162817 Посмотреть вложение 162818
Я новогодние имела ввиду, ёлочки-иголочки, шарики-фонарики))Святки в разгаре вообще-то))
Да тут и к гадалке не ходиГадала?
А чой-то) Нам на днях КатяПаша по Акунину гадали. Было весело!Да тут и к гадалке не ходи
Меня хватило только на двеМила, эти фотки не смотри))
Господи, как же неистово рулит балкон на высоком этаже, я никогда с этим не смирюсь!!!!давно не кидала
на тринадцатиэтажки на верхние балконы вход вполне себе свободенГосподи, как же неистово рулит балкон на высоком этаже, я никогда с этим не смирюсь!!!!
А у тебя приземленные объекты шикарны)Лелик и Болек- птицы не высокого полёта, но восхищают)Господи, как же неистово рулит балкон на высоком этаже, я никогда с этим не смирюсь!!!!
Оля, фотографии просто заставляют замереть. Очень красиво! Спасибо)