Фрау
Местный
чтобы закрепить знакомствоЗачем ?
чтобы закрепить знакомствоЗачем ?
почему это? очень захотелось в бассейн с видами на мореНельзя Фраве на ночь такие фотке смотреть.
Там в номере даже сидя на ..унитазе видишь море !почему это? очень захотелось в бассейн с видами на море
Все унитазы ведут в океан (с)Там в номере даже сидя на ..унитазе видишь море !
это нормально, я тоже стеснялась. но, как видите, жива и даже довольно упитана) думаю, и Вам ничего не угрожает неприятного, только более предметное знакомство с форумчанамистесняюсь )
басик шикарен! очень хочется в таком поваляться, прям маааанит )Там в номере даже сидя на ..унитазе видишь море !
Хорошо што я не дядьЖень
очень захотелось в бассейн
Ну вот, началось...басик шикарен! очень хочется в таком поваляться, прям маааанит )
На фтп мой скинешь?Хорошо што я не дядьЖень
Знакомство можно закрепить только креплёным.чтобы закрепить знакомство
Это хорошо. Где стеснённость - там скромность. Где скромность - там воспитанность.стесняюсь )
Вы красиво и даже роскошно выглядите. Правда) Не скромничайте чрезмерно)стесняюсь )
Я ващето пошутил.На фтп мой скинешь?
Не стоит переживать по этому поводу - оно само всё придёт. Даже делать для этого ничё не надо.Ни форм , ни объемов
Я тебя понял, мистер Облом.Я ващето пошутил.
Если девушка просит ненадо значит ненадо потомушто
Потомушто так надо
Правильная форма и объем у шарикаНи форм , ни объемов
Она даже удаляет фотки, которым в течение 10 минут не успели поставить ни одного лайка. Очень мнительный и застенчивый чувак эта Азур)Я тебя понял, мистер Облом.
Так это и есть формы.Селфи потерто . И бикини тоже .
Чё крутого то ? Ни форм , ни объемов .. так карлик )
Я нормальный живой человек, не зацикленный на собственных буковках)Вы уж слишком проницательны )) Прям - бинго ! )