kroha
Местный
еще я тебя прошу, умоляюНавсегда это скучно.
Я вот себе отворот сделала и не жалею.
Вообще теперь не понимаю, что нашла в этом УГ.
сделай, пожалуйста, приворот
еще я тебя прошу, умоляюНавсегда это скучно.
Может это сидераты? Нет? Просто собирались в землю по весне запахать? Чтобы удобрить и улучшить структуру почвы. Так сказать - экологическое земледелие,Да-да....
Именно так и было, когда сам увидел эту бесхозяйственность и ....зм.
Эти поля между Садами №24 и Воздвиженкой, справа. Только Ближе к озеру Карагуз.
Мрачное зрелище, ужасающее ....((
да, читалаЭнгельс считал - что в среднем на три года. В статье "Происхождение семьи, частной собственности и государства"
Может это сидераты? Нет? Просто собирались в землю по весне запахать? Чтобы удобрить и улучшить структуру почвы. Так сказать - экологическое земледелие,
схожий запах...Навсегда это скучно.
да вывод, простите, какой я должна сделать?Не понял - вас кто то спрашивал, читали вы ли нет? А вот судя по вашему вопросу - есть предположение, что если и читали - то не поняли содержания, по крайней мере в части семьи.
выращен в 50-х садах?
Простите мой французский, но он о...енен. Конь, в смысле.
И вообще не фотоФото конечно не моё, но так и просится подпись : дорога на ВИшню через Аракуль:
ну не важно - обработка, главное, что это дорога на Вишню через кладбище - и вполне узнаваема она , и Синие Цветы как призраки ушедших.И вообще не фото
И не обработкану не важно - обработка, главное, что это дорога на Вишню через кладбище - и вполне узнаваема она , и Синие Цветы как призраки ушедших.