Остиа. В тридцати километрах от Рима. Конец сезона.
ask Местный 26 Фев 2025 #2,344 Автопортет. Если присмотреться - можно увидеть мое отражение. Винильчик покупал в Питерском филиале.
ask Местный 27 Фев 2025 #2,346 Турецкий минимализм. Утренняя пробежка. Последнее редактирование: 27 Фев 2025
kroha Местный 27 Фев 2025 #2,347 ask написал(а): Турецкий минимализм. Утренняя пробежка. Нажмите для раскрытия... а чего в черной рамке то?
ask написал(а): Турецкий минимализм. Утренняя пробежка. Нажмите для раскрытия... а чего в черной рамке то?
ask Местный 27 Фев 2025 #2,348 kroha написал(а): а чего в черной рамке то? Нажмите для раскрытия... долго объяснять. Если совсем коротко - то мне так понравилось.
kroha написал(а): а чего в черной рамке то? Нажмите для раскрытия... долго объяснять. Если совсем коротко - то мне так понравилось.
JET Местный 27 Фев 2025 #2,349 ask написал(а): Турецкий минимализм. Утренняя пробежка. Нажмите для раскрытия... Только бросил взгляд на фото и сразу же в голове - "Бегущая по волнам". )) А может и бегущий. ))) Хотя и по берегу . ))) Красиво. ))
ask написал(а): Турецкий минимализм. Утренняя пробежка. Нажмите для раскрытия... Только бросил взгляд на фото и сразу же в голове - "Бегущая по волнам". )) А может и бегущий. ))) Хотя и по берегу . ))) Красиво. ))
kroha Местный 28 Фев 2025 #2,350 ask написал(а): долго объяснять. Если совсем коротко - то мне так понравилось. Нажмите для раскрытия... не женись
ask написал(а): долго объяснять. Если совсем коротко - то мне так понравилось. Нажмите для раскрытия... не женись
А Александр Медведев людЯм 4 Мар 2025 #2,356 ask написал(а): Остиа. В тридцати километрах от Рима. Конец сезона. Нажмите для раскрытия... Да ладно... это возле ротонды.
ask написал(а): Остиа. В тридцати километрах от Рима. Конец сезона. Нажмите для раскрытия... Да ладно... это возле ротонды.
А Александр Медведев людЯм 4 Мар 2025 #2,357 ask написал(а): француз Нажмите для раскрытия... Та ПЯТЬ Девушек !!!!!!!
А Александр Медведев людЯм 4 Мар 2025 #2,358 ask написал(а): Нажмите для раскрытия... Это у нас в Варненском районе... вышка сотовой связи.