ClickCityMarket
www.chertovka-snz.com
клёво. теперь надо раздобыть шапку для плавания и кроссовки для бега
В Положении требуют "шапку для велосипеда". Даже санкции предусмотрены...
клёво. теперь надо раздобыть шапку для плавания и кроссовки для бега
Стандартное требование безопасности.В Положении требуют "шапку для велосипеда". Даже санкции предусмотрены...
В Положении требуют "шапку для велосипеда". Даже санкции предусмотрены...
Есть, размер L.Я обеими руками за безопасность. Есть ли у кого запасная, напрокат?
Давай выздоравливай!37,8 =( Увы, я пропускаю. Если температуры не будет, могу придти помочь с чем-нибудь, если нужно. Но об этом я узнаю только завтра утром.
Спасибо!Давай выздоравливай!
Такой массовости ещё у нас не было. Погодка была отличная. Всем, кто пришёл участвовать и поддерживать - респект.Спасибо!
Как прошел пробный заплыв-заезд-забег?
Главный старт [в триатлоне снз] уже рядом) Скажите, на какое время ориентироваться-то, по результатам пробного забега?) Я конечно хорош - нехило разболеться незадолго до старта это надо уметь. Сейчас температуры уже нет и я надеюсь успеть к воскресению вернуться в более-менее хорошую формуТакой массовости ещё у нас не было. Погодка была отличная. Всем, кто пришёл участвовать и поддерживать - респект.
Это полный отстой конечно(учитывая температурный режим на этой неделе, вода будет холоднющая.
наматывать круги от памятника на победе до улицы васильева?)
Что-то до меня не доходит, а что на картинке?)да ну. что то это фигня какая то...
Чорт, я косячник) Подумал про Ленина, написал Васильева и не заметил) До Ленина конечно, до входа в парк, как я понимаю.да ну. что то это фигня какая то...
Погоди, последние данные были что 4 круга Гагарина-памятник-вход в парк. Связано с ремонтом дороги на ул. Победы. Или опять изменения? (а то я уже отказался от колес и лежака - по полицейским прыгать они мешают )Други, вы чего? 20 км. традиционно по Щелкина на 8-ую и обратно. Мини, два круга до Площади Победы.
Ну вы то не те
Записался на мини - №21)