Лето, сады, суббота..."И зрелищно и интересно"... а зритель где?((( как бы нам зрелищность повысить? А так добежал до 3го места в возоастной 36-49!))) У Р А!))
ах вот ты какой, "северный олень" , мои поздравления, будем ближе знакомы , я тоже кое-что занял и получил 300 р наличными"И зрелищно и интересно"... а зритель где?((( как бы нам зрелищность повысить? А так добежал до 3го места в возрастной 36-49!))) У Р А!))
ах вот ты какой, "северный олень" , мои поздравления, будем ближе знакомы , я тоже кое-что занял и получил 300 р наличными
ах вот ты какой, "северный олень" , мои поздравления, будем ближе знакомы , я тоже кое-что занял и получил 300 р наличными
Еще можно утонуть..
Это к вопросу об олимпийке
честно - не готовКажись, веселуха там у триатлетов! Что решили организаторы на следующий год с олимпийским форматом Профи и останется ли Мини?
Кстати, про оленей... Помнится, Вы "Здоровым Лосем" интересовались... Не доехали?..
Пытался. Но в костюме (который напялил перед стартов впервые) и по волнам это оказалось проблематично!
честно - не готов
Ближе? Раз в год?))) нужно чаще встречаться))).
Туровцев писал, что мини отменит, если будет меньше 30 участников, 30 было. Да и формат удобный. У меня выпали май и июнь из тренировок, уезжал работать в Екат., если так на следующий год, то я полупрофи просто не потяну. Кстати все "возрастники" бегают мини давно и в профи не стремяться. Мне просто нравится пробежать для себя. Все остальное, это совсем другой уровень тренировок.