Думаю,что для начала,если есть проблемы со здоровьем, нужно посоветоваться с лечащим врачом.Подскажите где лучше заниматься женщине средних лет (45+). Чтобы были знающие тренеры, которые примут во внимание все болячки и помогут правильно похудеть и подтянуть мышцы)
Мое личное мнение что, то что там, это неэффективно. Такие велнесс центры так и позиционируются как фитнес для ленивых. Ну не знаю... К тому же дорого это. Лучше ходить на групповые занятия в 119 школе на 4 этаже на пилатес или на йогу.есть рядом с красным домом какой-то фитнес зал, там в основном тренажеры различные новомодные. Есть резон туда ходить? у нас в городе есть калланетика оО
Забыла написать, что действительно нужны именно спокойные занятия (не до седьмого пота :Р ), но более менее эффективные )
Слышала, что будет 300 рублей занятие. Надо бы уточнить.В универмаге скоро откроется шикарный зал.
Там одних кардио штук 12.
Лишь бы цены не заломили, как у нас любят. )
Да пошли они в жопу. Разорятся, зуб даю.Слышала, что будет 300 рублей занятие. Надо бы уточнить.
Дороговато(((Слышала, что будет 300 рублей занятие. Надо бы уточнить.
Калланетика,вроде, была в Айсберге,что ли. Если надо,я уточню.есть рядом с красным домом какой-то фитнес зал, там в основном тренажеры различные новомодные. Есть резон туда ходить? у нас в городе есть калланетика оО
Забыла написать, что действительно нужны именно спокойные занятия (не до седьмого пота :Р ), но более менее эффективные )
Ну это вряд ли. На любой ценник найдётся своя аудитория.Да пошли они в жопу. Разорятся, зуб даю.
Если у человека проблемы со здоровьем, железо до 7-го пота ему не подойдет.Калланетика была в "Белом журавле".
p.s я лучше железо до 7го пота буду качать, чем в статике умирать)
Не в маленьком городе,не при такой свинской аренде. Эта площадь окупится только при полной загрузке зала.Ну это вряд ли. На любой ценник найдётся своя аудитория.
К тому же, многие будут рады платить за то, чтобы рядом не было потных дядек, орущих на приседе.
До чего же у нас любят теоретизировать.Не в маленьком городе,не при такой свинской аренде.
Не в маленьком городе,не при такой свинской аренде. Эта площадь окупится только при полной загрузке зала.
Полная загрузка невозможна при таких ценах.
В маленьком городе нужен дискаунт и быстрый оборот.
Те, кто этого не понял, проработали с полгода-год и позакрывались.
Если это просто "благотворительная" инициатива богатого человека - то таки да, ей и не нужно окупаться.До чего же у нас любят теоретизировать.
На сколько мне известно, это собственное предприятие Руслана Молдажановича, а он сам себе аренду заламывать не станет.
К тому же, город у нас весьма не бедный. Для многих не проблема 300 рублей за тренировку в хорошо оснащённом зале с инструктором. А для кого-то милее школьный стадион, который в каждом микрорайоне доступен бесплатно.
Поживём, увидим.
300 рублей - это без инструктора. Цена персональной тренировки с инструктором - 700До чего же у нас любят теоретизировать.
На сколько мне известно, это собственное предприятие Руслана Молдажановича, а он сам себе аренду заламывать не станет.
К тому же, город у нас весьма не бедный. Для многих не проблема 300 рублей за тренировку в хорошо оснащённом зале с инструктором. А для кого-то милее школьный стадион, который в каждом микрорайоне доступен бесплатно.
Поживём, увидим.