Да нет, догоняем в прямом смысле. с девушками там будет работать девушка тренер из Москвы Рита Бабушкина. Очень квалифицированный специалист. В Москве персоналка у нее 1500 стоит. Там конечно и доходы другие, но думаю и в Снежинске найдутся обеспеченные люди. Это скажем так услуга не для всех, а для тех кто может себе это позволить.Догоняем Москву, чо.
Пока только по ценам. )
Когда тренер работает с человеком персонально, то он занимается только этим человеком. Лично я заплатив за тренировку-персоналку, оскорбилась бы, если бы тренер помимо меня еще кому то бы пошел помогать и что то показывать.Главное чтобы эти квалифицированные тренера не стояли в сторонке когда новички не в силах оплатить их внимание делали упражнения неправильно
Я работаю тренером в Екате, цена персоналки 800 р. Готовы платить не все, разумеется. Посмотрим, как будет развиваться наш "Олимп".Да нет, догоняем в прямом смысле. с девушками там будет работать девушка тренер из Москвы Рита Бабушкина. Очень квалифицированный специалист. В Москве персоналка у нее 1500 стоит. Там конечно и доходы другие, но думаю и в Снежинске найдутся обеспеченные люди. Это скажем так услуга не для всех, а для тех кто может себе это позволить.
Для мужчин отдельный тренер будет.
Ты ваще улетевшая)))Уважамая, Светалана под номером 459!
Вы можете льстить себе, думая,что вам завидуют. Ну льстите.
Простите,а занимаетесь насколько давно? полгода? Это не показатель. Квалификации у тренеров нет! Если есть, почему скрывают? Могли бы ведь предотвратить вопросы и выложить свои сертификаты. Ни одного, НИ ОДНОГО! подтверждения квалифицированности ваших "тренеров" нет. Только пустые слова. Пусть докажут. Хотя бы этим снимут часть вопросов насчет этой конторы.
Вы думаете,я одна с таким мнением,нет, много кто возмущен! У всех зависть что-ли взыграла?И это не язвительность, это предостережение,чтобы люди не кидались куда ни попадя, не губили свое здоровье.
Поговорим о тех же приседах. Покажите любому квалифицированному тренеру в городе, он за голову схватится! Там просто напросто убийство коленей, там хана спине, позвоночнику. Пытались изобразить плие? Не получилось. Колени вперед ступней просто выпирают. Спины сгорбленные,да еще и с грузом в руках. Да более-менее сведующий человек в спорте(даже не тренер) скажет,что это основные ошибки. Куда смотрит инструктор?
О вашем волшебном секундомере ходят легенды, можете возрадоваться))) Только не доводите людей до приступов, заставляя их скакать в бодром темпе сколько-ко там времени.
Секта, ох сорри, дружная команда, ваша покрыта мраком, что ж вы там скрываете,что не можете нормально на вопросы ответить?
Аналогов не имеет? На чем основан этот метод? Покажите мне книги,статьи,разработки... На личном опыте? Личный опыт должен быть запатентован как минимум. А это - самодеятельность,причем грозящая здоровью других граждан.
Если бы изначально Алексей принял мнение горожан, ответил бы на их вопросы, показал бы документы, а не выкладывал истеричные и душераздирающие комментарии, все могло быть иначе. Не захотел, пренебрег? Пожалуйста.
Насчет бицепсов я уже сказала свое мнение. Нечем пока похвастаться,не выкладывай, не становись посмешищем. Если Вам интересно знать,да, у меня лучше.
Насчет оскорблений в адрес полных людей я ему не раз уже писала и просила этого не делать. Меня проигнорировали.
Надеюсь в подвале вам будет хорошо. Только наивных людей туда не затаскивайте. Сами для начала выучитесь.
ммм... не поняла? откуда я улетела?Ты ваще улетевшая)))
По моим наблюдениям, на Ленина можно с утра прийти, они с 10-ти работают. Либо часов в 8 вечера.Здравствуйте. Приеду на неделю в снз, хочу ежедневно ходить в зал, но из тренажереов меня интересует беговая дорожка, больше ничего особо не надо, я так поняла, что она есть в марии центре и на ленина в новом зале. Вопрос, в какие часы в залах меньше всего народу, чтобы на дорожку особо никто не претендовал? Минут 40 из тренировки точно ее буду юзать))
А чем вас стадион не устраивает?Здравствуйте. Приеду на неделю в снз, хочу ежедневно ходить в зал, но из тренажереов меня интересует беговая дорожка, больше ничего особо не надо, я так поняла, что она есть в марии центре и на ленина в новом зале. Вопрос, в какие часы в залах меньше всего народу, чтобы на дорожку особо никто не претендовал? Минут 40 из тренировки точно ее буду юзать))
Работодатели частично оплатят спортивные занятия своих сотрудниковя тоже зашел посмотрел, всё симпатично красиво, новенькое. но показалось что тренажеры стоят близко.
по ценам так : разовое занятие 1,5 часа (то что зачеркнуто, это так и есть)
Посмотреть вложение 117399
цены взлетят до небесРаботодатели частично оплатят спортивные занятия своих сотрудников
Россияне, которые активно занимаются спортом, будут получать финансовую поддержку от работодателей и из бюджета.
Компенсацию части затрат на регулярное занятие спортом сможет получить сотрудник, отработавший в компании не менее трех лет. В этом случае работодатель обязан за свой счет оплатить половину стоимости абонемента, еще 25% планируется возмещать из федерального бюджета.
Закон может вступить в силу уже с начала следующего года
http://www.9111.ru/articles/2015-05-20/71531-rabotoda..
так еще ничего неизвестно, зачем панику нагонять? у каждого свой зал есть, родной и любимый. все равно туда и будешь ходить)Придется искать олдскульную гаражную качалку, если все так плохо
Наташа, ты откуда такие выводы делаешь? ну даже и повысят абонементы, не в разы ведь. в кризис кто-то повысил,кто-то нет.цены взлетят до небес
я так поняла, вот так и будет потом персонал зачеркивать трафик, исправлять цены..главное не пущать, ладно, пока побалдеем на дорожках нашего горда
все равно, с сентября повысят аренду, коммунальные расходы, повысят и абонементы ВО ВСЕХ ЗАЛАХ - и кто то отвалится из-за непомерной жадности