нее,залов в городе еще много,чего в один-то упираться.
в смысле - вообще отпало
нее,залов в городе еще много,чего в один-то упираться.
Значит его и не было)нее,
в смысле - вообще отпало
стадион и лесные дорожки пройдены - надоело штаны стирать от грязиЗначит его и не было)
Если б было сильное, то дискуссии на форуме не были бы помехой.
На самом деле в городе много хороших залов. На любой вкус. Ну и стадион и лесные дорожки никто не отменял.
стадион и лесные дорожки пройдены - надоело штаны стирать от грязи
Занималась или посмотреть ходила?Седня там была, в универмаге. Красиво, и не души.
Смотреть, пока деть в школе был.Занималась или посмотреть ходила?
вчера тоже был, затренил. народу 0. всё в твоём распоряжении)Седня там была, в универмаге. Красиво, и ни души.
Прошу прощения за оффтоп, но подскажите, пожалуйста, что есть Юпитер?Приехал в понедельник вечером в Юпитер..
На Ленина 12 находится. В доме где магазин Карат. Вход со двора. Хороший, небольшой, зальчик. С любовью там все сделано. Есть все необходимое и даже чуть больше. Но на большое количество людей явно не рассчитан.Прошу прощения за оффтоп, но подскажите, пожалуйста, что есть Юпитер?
Где он находится?
Новое для меня название, не могу сообразить, что где когда)
Ааа, в подвальчике? Поняла.На Ленина 12 находится. В доме где магазин Карат. Вход со двора. Хороший, небольшой, зальчик. С любовью там все сделано. Есть все необходимое и даже чуть больше. Но на большое количество людей явно не рассчитан.
Да, появилась..., и мне предлагали, и всем моим знакомым (так, ненавязчиво). Я лично ничего хорошего сказать не могу, всё что видела сама ( по моим наблюдениям)-неправильно. Девушка первый раз пришла в зал и ей нагрузку уже дают с весами. Я когда первый раз пришла, то после первого занятия дня два еле ходила (хотя у меня хорошая спортивная подготовка, но в другом виде спорта). Хорошо , что меня тренировала Маргарита, грамотный инструктор - нагрузку давала сначала по минимуму (конечно без весов) и останавливала (хотя мне казалось, что проще нет ничего). А с каждым моим посещением увеличивала (постепенно) нагрузку, и все это входило в стоимость обычного занятия . Очень обидно, что ей не дали работать.В Юпитере, кстати, появилась новая услуга - персональные тренировки с тренером. Стоимость, вроде, 300 за одну и 3000 за 12
Тренирует девушка. Это я так, для информации
Нет не работает.Маргарита совсем теперь в Юпитере не работает?
Если брать утренний абонемент за 1500 +тренер получается 375 р.занятие.я так поняла что это ее оплата 300, а зал оплачивается отдельно. То есть получится 450-500 рублей за тренировку в зависимости от того разовое занятие или абонемент.