Тренажерные залы Снежинска

Please

Новичок
было бы желание, научились всему, а то приходят и говорят что хотят задницу красивую без приседа

Marise

закрытый космос
было бы желание, научились всему, а то приходят и говорят что хотят задницу красивую без приседа
Чтобы иметь красивую задницу от приседа, надо иметь огромный опыт в фитнесе, безупречно управлять мышцами, уметь изолированно нагружать их, работая со свободными весами.
А большинство от приседа получит "забитые" и некрасивые ноги с буграми где надо и не надо, ну и сорванную спину.
Женщинам вообще противопоказано нагружать ноги, они у них от природы мощноваты и легко раскачиваются.
А изолированно прокачать зад гораздо проще, чем отключать "лишние" группы мышц в приседе".

• Like
Реакции: I.D.

TVELA

Активный пользователь
Скажите, пожалуйста, какие залы вы имели ввиду №1,№2, №3 (Юпитер - я так понял) и, наконец, "свой" зал
Я так поняла, что 1- Мария центр, 2 -Титан. Поправьте, если ошиблась, но я бы эти залы также описала))) кроме инструктора в зале 2- индивидуальный подход и программа есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kssu

Alex90

Пользователь
Я так поняла, что 1- Мария центр, 2 -Титан. Поправьте, если ошиблась, но я бы эти залы также описала))) кроме инструктора в зале 2- индивидуальный подход и программа есть
В Титане все есть и подходы и отходы))))))

• Like
Реакции: kssu

Marise

закрытый космос
В общем-то, умеючи можно прокачать все тело за 20 минут дома на диване.
Зал дает в основном настрой и дисциплину.

kssu

Активный пользователь
Скажите, пожалуйста, какие залы вы имели ввиду №1,№2, №3 (Юпитер - я так понял) и, наконец, "свой" зал
TVELA видимо побывала в этих тренажерках, все правильно определила. Если в зале №2"Титане" есть" программа ", то прекрасно - ,тогда у новичков с освоением тренажеров проблем не будет (повторюсь, дружеско-рабочая обстановка располагает, и любой вновь пришедший, с первого посещения начинает себя чувствовать своим); "свой" зал и есть №3 "Юпитер".

snzStorm_ru

10L 9R
Чтобы иметь красивую задницу от приседа, надо иметь огромный опыт в фитнесе, безупречно управлять мышцами, уметь изолированно нагружать их, работая со свободными весами.
А большинство от приседа получит "забитые" и некрасивые ноги с буграми где надо и не надо, ну и сорванную спину.
Женщинам вообще противопоказано нагружать ноги, они у них от природы мощноваты и легко раскачиваются.
А изолированно прокачать зад гораздо проще, чем отключать "лишние" группы мышц в приседе".
Выше уже писали, что присед является квадрицепсо-доминантным упражнением, агонистом движения является квадрицепс.
Картинка с бразильской попой и надпись "наприседала" - бред.
Чтобы иметь выдающиеся (как в прямом, так и переносном смысле слова) ягодицы, нужно выполнять становую тягу, причём в классике, а не в сумо.
Тяга - тазово-доминантное упражнение, основным рабочим суставом является тазобедренный.
Агонисты тяги - разгибатели позвоночника и разгибатели бедра, как раз-таки ягодицы.

Marise

закрытый космос
Выше уже писали, что присед является квадрицепсо-доминантным упражнением, агонистом движения является квадрицепс.
Картинка с бразильской попой и надпись "наприседала" - бред.
Чтобы иметь выдающиеся (как в прямом, так и переносном смысле слова) ягодицы, нужно выполнять становую тягу, причём в классике, а не в сумо.
Тяга - тазово-доминантное упражнение, основным рабочим суставом является тазобедренный.
Агонисты тяги - разгибатели позвоночника и разгибатели бедра, как раз-таки ягодицы.
Присед может выступать вариацией. Но только обратный гакк или сумо, где нужно строго следить за техникой и иметь хорошую начальную подготовку.
Опять же такая нагрузка, которая даст существенный видимый эффект, распределится на всю группу мышц, или на несколько групп, так уж мы устроены.
И в придачу к красивому заду получим некрасивые квадры, мощные икры, живот в венах и лошадиную спину.

Последнее редактирование:

snzStorm_ru

10L 9R
Я бы с удовольствием посмотрел на снежинку, которая технически грамотно в досед (тазобедренный сустав ниже коленного) исполнит присед сумо :)
Впрочем, тема о тренажёрных залах, и мы отвлеклись :)

Клюква

Активный пользователь
Встретил как-то дрыщ качка, и задел его слегка,
Он сказал слова такие: Говорят качки тупые!
Ты не прав, дружок мой хилый, отвечал силач учтиво,
Чтобы мышцы накачать нужно очень много знать.

Бицепс, трицепс, дельты, крылья, ягодицы, икры, пресс,
Сколько снять или добавить, чтобы в массе был прогресс,
Про повторы и про сеты, про калории, диеты,
Про спортивное питание у качка есть понимание.

Дрыщ попятился назад: Мне не нравится твой взгляд!
Думаю, что все качки настоящие торчки.
Ведь недаром протеин так похож на кокаин.
А от слова БЦАА сразу кругом голова.

Ошибаешься ты снова, улыбнулся кач сурово,
Спорт не любит слабаков, нет наркош среди качков!
А спортивные добавки помогают нам в качалке,
Далеки от наркоты, БЦААшки и проты.

Дрыщ сдаваться не хотел, хорохорился, потел.
Да у вас там все болит! Хрен наверно не стоит!
Варикоз сожрал все вены, и с баблом у вас проблемы!
Вас побьет любой дурак! Не качок ты, а слабак!

Наш силач напряг мышцу, майка треснула по шву.
Но немного подождав, он расслабившись сказал:
Чтобы в жизни был успех, нужно быть сильнее всех.
Ставить цель и добиваться и как ты не опускаться.

С этим словом здоровяк, прыгнул в новый Кадиллак,
Чмокнул в щечку красотулю, газу дал и скрылся пулей.
Дрыщ подумал, постоял, и пошел в ближайший зал.
Так еще один г*ндон стал нормальным мужиком.

Marise

закрытый космос
Я бы с удовольствием посмотрел на снежинку, которая технически грамотно в досед (тазобедренный сустав ниже коленного) исполнит присед сумо :)
Впрочем, тема о тренажёрных залах, и мы отвлеклись :)
Выберусь в зал - посмотришь. )

Martin

Активный пользователь
а там что дают? кроме неквалифицированных тренеров и доморощенного диетолога?
там даже на вопросы адекватно не могут ответить, а вы туда людей отправляете!
и где связь между этой конторой и приседом? кстати, девушки,которые там "тренируются" ни приседы,ни выпады делать не умеют.
Там пульс увеличивают и держат в течении 40 минут, короче через пару месяцев можно в зеркале увидеть что и где надо подкачать. И не надо голову забивать дурацкими вопросами, а приседы с выпадами сделать сможет каждая.

Katishka

меняюсь
Там пульс увеличивают и держат в течении 40 минут, короче через пару месяцев можно в зеркале увидеть что и где надо подкачать. И не надо голову забивать дурацкими вопросами, а приседы с выпадами сделать сможет каждая.

какими дурацкими вопросами? а Вы знаете,что пульс увеличивать человеку с лишним весом чревато? и тем более 40 минут держать?
этоо я сейчас могу скакать час без передыху, но у меня и опыт занятий полтора года. да и то, нужно иной раз время передохнуть.а человек, который только пришел? тем более с лишним весом? да он упадет от нагрузки,вы что!
присед и выпад может сделать каждый,ага. но делать надо правильно! и лучше за 40 минут научится делать и сделать 5 раз правильно,чем сделать 50 раз, убив при этом суставы. Опять же, для людей с лишним весом неправильная техника в сто раз травмоопасней.
А технику там не нарабатывают, своими глазами видела.

Пара месяцев? не смешите меня! если б все было так просто, у нас бы не было проблемы ожирения!
короче, все с этой конторой ясно.

Martin

Активный пользователь
какими дурацкими вопросами? а Вы знаете,что пульс увеличивать человеку с лишним весом чревато? и тем более 40 минут держать?
этоо я сейчас могу скакать час без передыху, но у меня и опыт занятий полтора года. да и то, нужно иной раз время передохнуть.а человек, который только пришел? тем более с лишним весом? да он упадет от нагрузки,вы что!
... но делать надо правильно! и лучше за 40 минут научится делать и сделать 5 раз правильно,чем сделать 50 раз, убив при этом суставы.
... короче, все с этой конторой ясно.
Демагогия и только) Для борьбы с лишним весом человека необходимо научить разогревать организм, причем делать это с периодичностью! Там показывают как это надо делать, примерный вариант! А Ваша забота о "людях с лишним весом" выглядит как ихняя же отговорка. Всё надо делать с умом и в меру)
Если не сложно раскройте понятие "убитый сустав" и опишите человека который сможет осознано нанести себе такой вред?

Katishka

меняюсь
Демагогия и только) Для борьбы с лишним весом человека необходимо научить разогревать организм, причем делать это с периодичностью! Там показывают как это надо делать, примерный вариант! А Ваша забота о "людях с лишним весом" выглядит как ихняя же отговорка. Всё надо делать с умом и в меру)
Если не сложно раскройте понятие "убитый сустав" и опишите человека который сможет осознано нанести себе такой вред?
хыыы)) ну да, я ж только демагогией занимаюсь и отговорками;)"ихними"))))
если я б сама не прошла путь похудения, мне можно было бы лапши на уши навешать, насчет отговорок"ихних" и прочего. а сейчас,неа! если я не открываю свой кабинет похудательный и не впихиваю людям свой опыт за денежки,это не значит,что я ничего не знаю.
я вам ничего раскрывать не буду, гугл в помощь. насчет "ума и меры" я сомневаюсь.
человек осознанно вреда себе не принесет,а под руководством неквалифицированного тренера - очень просто. и примеры тому есть, в частности и в этой конторе.

Martin

Активный пользователь
хыыы)) ну да, я ж только демагогией занимаюсь и отговорками;)"ихними"))))
если я б сама не прошла путь похудения, мне можно было бы лапши на уши навешать, насчет отговорок"ихних" и прочего. а сейчас,неа! если я не открываю свой кабинет похудательный и не впихиваю людям свой опыт за денежки,это не значит,что я ничего не знаю.
я вам ничего раскрывать не буду, гугл в помощь. насчет "ума и меры" я сомневаюсь.
человек осознанно вреда себе не принесет,а под руководством неквалифицированного тренера - очень просто. и примеры тому есть, в частности и в этой конторе.

Даешь похудательный кабинет - в каждый дом!)))
Вы получили там травму и с вас взяли за это денежку? Повторюсь: делайте акцент на" уме и мере"!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
кстати, похудательный кабинет в каждые дом это вовсе не утопия
и без таких сомнительных заведений можно очень успешно сбрасывать килограммы.
а тренеры есть и с квалификацией получше, чем у волкодава

Martin

Активный пользователь
кстати, похудательный кабинет в каждые дом это вовсе не утопия
и без таких сомнительных заведений можно очень успешно сбрасывать килограммы.
а тренеры есть и с квалификацией получше, чем у волкодава
Нда, рейтинг у него на форуме низкий. Чем же он не угодил людям с лишним весом?)))
На мой взгляд делает он всё правильно - показывает, что даже в условиях квартиры можно скидывать.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Скоро в город приезжает Рита Бабушкина, у которой и опыта, и курсов, и сертификатов - вагон
она и диетолог, и фитнес тренер, и не хамло.
лучшая замена вот тому заведению с яблоком

Сверху