Чтобы иметь красивую задницу от приседа, надо иметь огромный опыт в фитнесе, безупречно управлять мышцами, уметь изолированно нагружать их, работая со свободными весами.было бы желание, научились всему, а то приходят и говорят что хотят задницу красивую без приседа
Я так поняла, что 1- Мария центр, 2 -Титан. Поправьте, если ошиблась, но я бы эти залы также описала))) кроме инструктора в зале 2- индивидуальный подход и программа естьСкажите, пожалуйста, какие залы вы имели ввиду №1,№2, №3 (Юпитер - я так понял) и, наконец, "свой" зал
В Титане все есть и подходы и отходы))))))Я так поняла, что 1- Мария центр, 2 -Титан. Поправьте, если ошиблась, но я бы эти залы также описала))) кроме инструктора в зале 2- индивидуальный подход и программа есть
TVELA видимо побывала в этих тренажерках, все правильно определила. Если в зале №2"Титане" есть" программа ", то прекрасно - ,тогда у новичков с освоением тренажеров проблем не будет (повторюсь, дружеско-рабочая обстановка располагает, и любой вновь пришедший, с первого посещения начинает себя чувствовать своим); "свой" зал и есть №3 "Юпитер".Скажите, пожалуйста, какие залы вы имели ввиду №1,№2, №3 (Юпитер - я так понял) и, наконец, "свой" зал
Выше уже писали, что присед является квадрицепсо-доминантным упражнением, агонистом движения является квадрицепс.Чтобы иметь красивую задницу от приседа, надо иметь огромный опыт в фитнесе, безупречно управлять мышцами, уметь изолированно нагружать их, работая со свободными весами.
А большинство от приседа получит "забитые" и некрасивые ноги с буграми где надо и не надо, ну и сорванную спину.
Женщинам вообще противопоказано нагружать ноги, они у них от природы мощноваты и легко раскачиваются.
А изолированно прокачать зад гораздо проще, чем отключать "лишние" группы мышц в приседе".
Присед может выступать вариацией. Но только обратный гакк или сумо, где нужно строго следить за техникой и иметь хорошую начальную подготовку.Выше уже писали, что присед является квадрицепсо-доминантным упражнением, агонистом движения является квадрицепс.
Картинка с бразильской попой и надпись "наприседала" - бред.
Чтобы иметь выдающиеся (как в прямом, так и переносном смысле слова) ягодицы, нужно выполнять становую тягу, причём в классике, а не в сумо.
Тяга - тазово-доминантное упражнение, основным рабочим суставом является тазобедренный.
Агонисты тяги - разгибатели позвоночника и разгибатели бедра, как раз-таки ягодицы.
Выберусь в зал - посмотришь. )Я бы с удовольствием посмотрел на снежинку, которая технически грамотно в досед (тазобедренный сустав ниже коленного) исполнит присед сумо
Впрочем, тема о тренажёрных залах, и мы отвлеклись
Как раз ищу зал, который будет работать второго мая.Выберусь в зал - посмотришь. )
Там пульс увеличивают и держат в течении 40 минут, короче через пару месяцев можно в зеркале увидеть что и где надо подкачать. И не надо голову забивать дурацкими вопросами, а приседы с выпадами сделать сможет каждая.а там что дают? кроме неквалифицированных тренеров и доморощенного диетолога?
там даже на вопросы адекватно не могут ответить, а вы туда людей отправляете!
и где связь между этой конторой и приседом? кстати, девушки,которые там "тренируются" ни приседы,ни выпады делать не умеют.
Там пульс увеличивают и держат в течении 40 минут, короче через пару месяцев можно в зеркале увидеть что и где надо подкачать. И не надо голову забивать дурацкими вопросами, а приседы с выпадами сделать сможет каждая.
Демагогия и только) Для борьбы с лишним весом человека необходимо научить разогревать организм, причем делать это с периодичностью! Там показывают как это надо делать, примерный вариант! А Ваша забота о "людях с лишним весом" выглядит как ихняя же отговорка. Всё надо делать с умом и в меру)какими дурацкими вопросами? а Вы знаете,что пульс увеличивать человеку с лишним весом чревато? и тем более 40 минут держать?
этоо я сейчас могу скакать час без передыху, но у меня и опыт занятий полтора года. да и то, нужно иной раз время передохнуть.а человек, который только пришел? тем более с лишним весом? да он упадет от нагрузки,вы что!
... но делать надо правильно! и лучше за 40 минут научится делать и сделать 5 раз правильно,чем сделать 50 раз, убив при этом суставы.
... короче, все с этой конторой ясно.
хыыы)) ну да, я ж только демагогией занимаюсь и отговорками"ихними"))))Демагогия и только) Для борьбы с лишним весом человека необходимо научить разогревать организм, причем делать это с периодичностью! Там показывают как это надо делать, примерный вариант! А Ваша забота о "людях с лишним весом" выглядит как ихняя же отговорка. Всё надо делать с умом и в меру)
Если не сложно раскройте понятие "убитый сустав" и опишите человека который сможет осознано нанести себе такой вред?
хыыы)) ну да, я ж только демагогией занимаюсь и отговорками"ихними"))))
если я б сама не прошла путь похудения, мне можно было бы лапши на уши навешать, насчет отговорок"ихних" и прочего. а сейчас,неа! если я не открываю свой кабинет похудательный и не впихиваю людям свой опыт за денежки,это не значит,что я ничего не знаю.
я вам ничего раскрывать не буду, гугл в помощь. насчет "ума и меры" я сомневаюсь.
человек осознанно вреда себе не принесет,а под руководством неквалифицированного тренера - очень просто. и примеры тому есть, в частности и в этой конторе.
Нда, рейтинг у него на форуме низкий. Чем же он не угодил людям с лишним весом?)))кстати, похудательный кабинет в каждые дом это вовсе не утопия
и без таких сомнительных заведений можно очень успешно сбрасывать килограммы.
а тренеры есть и с квалификацией получше, чем у волкодава